본문

[영상] 피파만하다 넘어온 위린이 골 장면 하이라이트!!!!

일시 추천 조회 5131 댓글수 22

처음하는데 800점 ㅎㄷㄷ 잘하시는듯!!잼나게 하세요~~

RONALDOyoon | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.11.16 16:47
RONALDOyoon

그래도 같은축구겜이라고 피파하다와서 적응이 빨랏나바요ㅎ 지금은 7층에서 서식중입니다! 즐겜해요!

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 16:50

개인기 멋지네여 잘봤습니다 저도 피파만하다 10년만에 위닝 다시하는데 역대급 꿀잼이네요 700찍고 600대에서 머물고 있네요 ㅎㅎ 즐위하세요~

낙차큰 직구 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.16 17:34
낙차큰 직구

맞아요ㅋㅋ올해는 갈아타길 정말 잘한것같습니다! 즐위합시다!

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 17:36
수내동 네이마르

저도피파18 하다 위닝왔는데 만족함 한글이랑 선수도 편한대로 할수있고..굿!

루리웹-8581853302 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 22:21

몇일전에 맞났던 분이네요 ㅎㅎ 호날두의 전자발찌 ㅎㅎ

DarK_zoro | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.11.17 09:42
DarK_zoro

아ㅋㅋ팀이름이 특이하셔서 기억나요ㅋㅋ 다시만나면 또 즐겜합시다!

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 12:46

메시 네이마르 음바페를 실축처럼 사용하시는군요 ㄷㄷ

라이징슛 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.11.17 10:45
라이징슛

실축처럼 잘했으면 좋겟는데...제 손가락이 실축만큼 못해주네요ㅠㅎㅎ 즐위하세요!

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 12:47

엇 몇일전에 저도 했었는데 네이마르 잘쓰셔서 담궈버릴까 고민 많이 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

FC LGD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.17 14:51
FC LGD

못할때가 더많아서 안담구셨을껍니다ㅋㅋㅋ 또 뵈면 즐겜해요!

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 17:14

와.. 맨날 공뺃기는 제 보이마르가 너무 불쌍해지네요..

루벤디아즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 15:14
루벤디아즈

제 보이마르도 대부분뺏기죠ㅠㅋㅋ 저건 골장면만 모아놔서...ㅋㅋ 즐겜 합시다!

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 17:15

피파만 하셨다니까 질문 좀 해도 될까요? 전 반대로 위닝만 하거든요 게임성으로 봤을 때 피파와 위닝의 각각의 장점은 어떤가요

진흙투성이 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.11.17 17:28
진흙투성이

음..피파안한지 1년이다되가서 기억이 잘.. 일단 좀더 축구같은게 위닝이구요 저는 피파가 너무 핑퐁 아케이드 느낌이더라구요ㅎ 인게임은 위닝! 인게임 외 상품성등은 피파! 제 느낌입니다ㅎ

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 21:22

와우 우리집에도 있는 선수들인데 드리블의 클라스가 다르네요 ^^b 플레이가 화려 하십니다

★다은아빠★ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.11.17 22:41
★다은아빠★

골장면만 모아놔서그래요ㅎㅎ 현실은 맨날 지는...ㅠㅋㅋ즐겜하세요!

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.18 17:47

저...저도 분당 사는데...언제 개인 교습 가능할까요? ㅎ

루리웹-6571096954 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.19 06:31
루리웹-6571096954

분당주민님ㅋㅋ반갑습니다! 저는...맨날 지는데 제가 감히 개인교습이라뇨ㅠㅎㅎ 저도 개인교습을 좀 받아야할것같아요..ㅠ

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 10:16
수내동 네이마르

수내닭꼬치 제가 살게요 ㅎ 드리블 강좌 한 번 부탁드립니다 ㅎ

루리웹-6571096954 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.22 04:33

오 수내동네이마르님 영상 잘봤습니다! 곧 더 올라가실수있으실거예요 ㅎㅎ

슛돌이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.20 22:04
슛돌이

오 슛돌이님! 저도 방송 잘보고있습니다!ㅎㅎ 더 올라가서 슛돌이님과도 즐겜 할 수있었으면 좋겟네요!ㅋㅋ

수내동 네이마르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 10:17
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3691 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST