본문

[정보] 컨디션 안정도 실험결과!

일시 추천 조회 7514 댓글수 18

대단

아부라카다부라 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.11.17 15:12
아부라카다부라

감사합니다!

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.11.17 15:45

구임님이랑 꿀매치 잘봤습니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

김굽다불난놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.17 15:28
김굽다불난놈

영상 작업하고 겜한판하려고 했는데 매칭됐네요ㅎㅎ운이 좋았네요

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.11.17 15:45
썬이위닝

ㅋㅋ 진짜 재미있었어요 ㅎㅎ 영상도잘보겠습니다 컨디션에 관해 궁금한게 많았는데 늘 감사합니다

김굽다불난놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.17 15:58
김굽다불난놈

재밌게 봐주셔서 감사해요!ㅎㅎ구임님 워낙 잘하셔서 할 때마다 초집중해서 저도 항상 즐겜합니다. 영상도 좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.11.17 16:13

정말 궁금했던 내용인데 감사합니다!

타랍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 17:37
타랍

감사합니다! 라이브업뎃 상황에서도 실험결과 올렸으니 확인해주세요^^

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.11.18 12:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도림천지킴이

라이브 업뎃 상황에서도 진행한 실험결과 확인해주세요!

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.11.18 12:58

구임님 1900대ㅋㅋ 분석 자료 좋네요^^

소날도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 19:09
소날도

구임님은 넘사죠...ㅎㅎㅎ감사합니다!

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.11.18 12:59

컨안이 높다고 좋은건 아니군요.

지르크하이 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.17 20:03
지르크하이

컨안이 높으면 3시컨이 나올 확률이 증가하는 것 같네요!

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.11.18 12:59

컨안이라는게 분산이라고 생각하면 되겠네요! 컨안과 ABCD의 관계도 확인해주신다면 엄청난 꿀팁이돠겟네요!

온디가좋아요 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.18 13:00
온디가좋아요

네! 방금 올려드렸으니 확인하시면 될 것 같아요^^

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.11.18 14:43

와 생각치도 못한 결과네요! 컨안이 높다는게 평컨이 뜰 확률이 높아진다는 뜻이었군요 2시와 12시 컨도 어찌보면 이레귤러였다는.. 수고 많으셨습니다^^

마누라의역습 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.19 10:10
마누라의역습

네, 저도 당연히 컨안이 높으면 좋은 컨이 뜨는건줄 알았었는데 평컨이 많이 뜨는거였어요ㅎㅎ오히려 컨안4가 젤 좋아보이기도 하네요ㅎㅎ재밌게봐주셔서 감사합니다^^

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.11.19 17:47

아니 왜 100경기를 기준으로 하시지.. 왜 111경기로 하셨나요? 헷갈리네요

루리웹-8995693612 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.02.02 10:52
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3755 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST