본문

[잡담] 초보한테 마커 시카고불스는 암유발팀이네요

일시 추천 조회 1713 댓글수 12

스포인거 같지만 ... 왠지 ... 그렇게 되도록 ... (읍읍) (시카고입니다) 저도 겨우 몇분 경기 내보내고 이기고 있을때 교체후 패배를 연속으로 하다보니 우리의 데이터 분석관이 코치한때 따지더군요. DJ 가 있어야 이길 확률이 높다. 암튼 그렇게 두명 싸우고 경기 한번 더지고 나니 코치한테서 경기시간 늘려준다고 연락오더군요. 그 이후 정말 길게 늘려주더군요. 평가 A+ 받고 팀승리했는데.... 다른 팀도 비슷한지는 모르겠지만 ... 의도된 연출이 아니었나 생각되는... (골스 팀도 연패하는 경우가 있으려나요?)

하니르N | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.22 17:17
하니르N

연패는 2연패 딱 한번 해봤네요 전

실버아도니스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.22 19:16

저는 디트로이트로 마커팀을 정했는데요 디트로이트 역시 그렇습니다 ㅋㅋ

신준의 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 17.09.22 17:20

유저분 문제가 아니에여 어느팀 고르든 비슷합니다 대놓고 강팀 아니면

루리웹-2480386374 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.22 17:23

전 레이커즈하는데 골밑슛 다 놓치고 중거리 3점슛만 잘넣는 이상한 센터 브룩 로페즈에 난감할따름

aboutto | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 17:27

미로티치한테 3점 찬스를 많이 만들어주시면 그나마 할만해 지더라구요 ㅋㅋㅋ

수주브니 제-바루찌마요 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.22 17:35
수주브니 제-바루찌마요

아..3점 능력치는 마카넨이 더 좋긴 하던데, 저희팀은 마카넨이 시즌 초부터 부상중이라...주륵

수주브니 제-바루찌마요 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.22 17:36

저도 아재 팬심으로 불스 했다가 원샷 당하는 중이네요. 웨이드하고 버틀러 정도면 되겠지하고 갔는데 버틀러는 어디 간겨..ㅠㅠ 팀도 팀이지만 골드 구매한 걸로 25만 받아서 20만 가까이 썼는데 아직 사람 구실 못하네요.. 뱃지를 올려야 사람 구실을 좀 하려나요?

seo0713 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.09.22 18:06
seo0713

검색해보니 버틀러는 미네소타로 이적했네요 .ㅜㅠ

gsawsa | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.22 18:53

저도 불스 했다가 연패씬만 계속 보네요 ..ㅠㅜ 그냥 골스 할걸 그놈의 조던심 때문에.

gsawsa | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.22 18:51

전 커즌스 데이비스 트위타워 믿고 제가 막쏠려고 뉴올리언스 갔는데 역시 리바리그 1,2위 먹네여 두분이서 현재 서부 2위인데 1위 휴스턴이랑 몇게임 차이안남

실버아도니스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.22 19:15

쿨리블랜드 인데 지들끼리 공돌리고 3점에 리바운드에 다 놓치고 그러면서ㅜ공도 안줘요 어휴...

라이언🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.22 19:50
위로가기
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:18
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST