본문

[잡담] 마이커리어 못하겠네요..ㅠㅠ

일시 추천 조회 2274 댓글수 11

BEST
스텟을 올리눈데 내 케릭이 뭐가 강해졌는지 당최1도 모르겠습니다 오버롤 60이랑 70이랑 80이랑 85랑 차이가 하나도 없어요 체력 힘 달리는 속도 슛 성공율... 전작은 안이랬는데 대체 무슨짓을 한건지 케릭을 키운다는 느낌이 하나도 없어요
라이언🎗 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.22 19:23
BEST
문제는 키워도 체감이 없다는거죠..... RPG게임들도 중간중간 보상을 주면서 유저들을 달래주는 그런게 있는데 마이커리어는 중간이 없는거같습니다 처음과 끝만 있을뿐 과정에 따른 보상은 없다는거죠.. 저 같은 경우 무자비한 마무리, 중거리저격수 이렇게 두개땃는데 뭐 없더군요 슛확률 똑같이 극악이고 체감이 전혀되질않았어요 가끔 아주 가~~~끔 안들어가는 골 한두개 드가는정도?...ㅠ 그냥 그렇습니다 제 개인적인 소감이였습니다..
우당쿵쾅캉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.22 17:41

스탯올리면서도 체감이 전혀 안되니;; '내가 진짜 강해지고있는거 맞아?'싶긴하더라고요.. ㅋㅋㅋㅋ

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.22 17:19
스플래시데미지

그렇네요.ㅠㅠ 참 ㅋㅋㅋ 나이는 숫자에 불과하다 처럼 오버롤도 숫자에 불과한가 봅니다.ㅋㅋㅋ

우당쿵쾅캉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.22 17:22
스플래시데미지

그게 문제죠... 체감이 안된다는거.... 실제로 게임상에서 두달정도를 꾸준하게 운동하면서 게임을 플레이 하면, 조금 달라지는 걸 느끼긴 합니다만, 단기간에 확 오른다는 느낌이 좀 없어요.. 그래서, 저처럼 성격 급한 사람들은 화딱지가 나죠...쯥. 운동을 하더라도, 그게 내 캐릭터에 플러스가 된다는 느낌이 좀 시각적으로 보여줘야 하는데.. 그런것도 좀 많이 부족하고.. vc로 능력업시키는것만 구현을 해놔서, 현질 유도가 본질인것 같고.. 그게 좀 아쉽네요..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.09.22 19:17

실제 농구가 그렇죠 루키가 몇 경기만에 일취월장 할 수 있나요? 인내하고 연습하다보면 몇 년 후에 빵 터지는거죠 그걸 즐기면서 조금씩 좋아지는 개인성 보면서 키우는 재미가 마이커리어죠

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.22 17:30

배지가 좀 중요한듯 해요 저도 배지가 하나도 없을때는 진짜 다 떄려치고 싶었는대 배지가 한 단계라도 올라가니 좀 숨통이 트이는 느낌이랄까요 오버롤도 중요하지만 배지 버프도 중요하죠

만선문 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.22 17:36
BEST

문제는 키워도 체감이 없다는거죠..... RPG게임들도 중간중간 보상을 주면서 유저들을 달래주는 그런게 있는데 마이커리어는 중간이 없는거같습니다 처음과 끝만 있을뿐 과정에 따른 보상은 없다는거죠.. 저 같은 경우 무자비한 마무리, 중거리저격수 이렇게 두개땃는데 뭐 없더군요 슛확률 똑같이 극악이고 체감이 전혀되질않았어요 가끔 아주 가~~~끔 안들어가는 골 한두개 드가는정도?...ㅠ 그냥 그렇습니다 제 개인적인 소감이였습니다..

우당쿵쾅캉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.22 17:41

스포 86인데요 일단 지금까지 올릴수 있는건 다 올렸는데도 스틱 오래 올렸다고 골밑슛이나 레이업 안 들어가는거 보면 기가 찹니다 뛰어다니는건 크리넥스 티슈가 바람에 날아가는거 마냥 팔랑팔랑 거리구요

플레이모빌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.09.22 17:52
플레이모빌

ㅠㅠ 진짜 키워도 의미없다는...

우당쿵쾅캉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.22 17:58

그냥 퀵게임만 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 전 마커는 나중에 스킵 가능해지면 할까 합니다.

psn닉네임바꾸고싶다 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.09.22 19:07
BEST

스텟을 올리눈데 내 케릭이 뭐가 강해졌는지 당최1도 모르겠습니다 오버롤 60이랑 70이랑 80이랑 85랑 차이가 하나도 없어요 체력 힘 달리는 속도 슛 성공율... 전작은 안이랬는데 대체 무슨짓을 한건지 케릭을 키운다는 느낌이 하나도 없어요

라이언🎗 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.22 19:23

갠적으로 수비하고 드라이브인만 체감되네요 중거리슛은 개빡세서 아예 수비리바로 만드는게 나을수도 있을것같아요

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.09.22 19:36
위로가기
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST