본문

[질문] 스케쥴모드 미션질문이요~

일시 추천 조회 1460 댓글수 11

아예 안주면 클리어 안되고 4개 줬더니 클리어 되더군요 ㅋ 물론 0개주기도 해보고, 제가 엄청 해보기도 하고 했지만... 클리어 안되어서 일부러 8개 까지 줘보자고 했는데 겨우 4개 먹고 또 실패인가 하고 했는데.... 클리어 되었던 기억이 생생하네요 ㅋ

헛둘셋 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.21 01:51
헛둘셋

그럼 덩크8개 막는게 아니라 8점을 주는거네요 참 ㅄ같은 미션인듯 아니 일부러 덩크줄라고 센터를 그냥 비워놨는데도 미들만 던지는데 무슨수로 4개를줘요?ㅋㅋ 하프코트 풀코트 걸어놓고 빅맨 일부러 상대진영으로 몰아놔도 다른애들이 리커버리.. 댓글보고 초반에 벌여놓고 후반에 골대 비워놔야겠다 생각해서 해봤는데 아무소용이없음..

루리웹-4848071224 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.21 02:51
루리웹-4848071224

길을 열어주면 간혹 덩크해요.. 덩크 수치 높은 애런고든이나 테런스로스, 조나단 시몬스 등등.. 특히 상대 속공깨 드라이빙 길을 터주면 되는데 맘대로 덩크 안하는게 문제이긴 하죠..8개 줄려고 했지만 겨우 네개 줬으니까요..

헛둘셋 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.21 14:22
헛둘셋

5-6번 한 듯요 ㅋ

헛둘셋 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.21 14:24

로스터를 골드 실버로 채우고 벤치를 좋은카드 주고 계속 오픈이나 길열어주고점수차 나면 좋은카드 바꿔서 하고 했던거 같네요

헛둘셋 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.21 14:26
헛둘셋

실버애들로 주전채우고 풀코트걸고 득점하면 일부러 빅맨 상대진영에 걸어놓고 백코트 안하고 공격할땐 일부러 코너에서 코너패스만 돌려서 턴오버 유발하고 별 난리 부르수를 쳐도 막상 아군 골밑오면 소녀슛을 남발하는 ai때문에 암걸리다 어케해서 4개 덩크는 맞춰놨는데 그렇게해도 안깨지네요 아 무슨 덩크몇개를 넣으라는것도 막으라는것도 아니고 몇개를 꼭 먹혀야지 클리어라니 거기다가 상대는 덩크 ㄱㅈ들?? ㅋㅋ 미션자체가 진짜 어떻게하면 암걸릴까 연구해서만든거인듯 그렇다면 운영진 성공 ㅊㅊ

루리웹-4848071224 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.21 16:57

언어를 영어로 바꿔도 한글해석과는 내용이 다르지 않더라고요..번역의 오류는 아니고.. 덩크를 8회 이하로 되도록 많이 줘보시는게 어떨지 싶네요 제 기억은 4번 준거 같은데 5번 허용했을 수도 있고요.. 8번은 못채운건 확실해요..불스 클리어한건 조금 되서요 ㅋ

헛둘셋 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.21 19:39

어떻게하면 덩크를 많이줄수있죠? ㅋㅋ 애들이 안하잖아요.. 제가 생각한건 빅맨 비워주기랑 턴오버해서 속공유도하는건데 둘다 어려움 진짜 한쿼터에 한개도 시도안함.. 어떻게 앞에 아무도없는데 계속 소녀슛이지.. 느바 선수라는게 ㅠ 덩크능력치 20이라도 앞에 노마크면 올라가는게 맞는거 아닌가 ㅠ 노하우좀 알려주세요

루리웹-4848071224 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.21 19:51

저는 주로 애런 고든이 인사이드에서 잡으면 비켜줬어요.. 다른건 대략 정상 수비하고 외곽에서 치고 들어오는거 비켜줬구요..비법은 모르겠어요.. 컴이 조종하는거니 ㅠㅠ

헛둘셋 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 21:34
헛둘셋

에런고든 비워주면 ㄳㄳ 3점날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 깨긴깼음 근데 웃긴게 클리어 조건이 덩크8개 "쳐맞기" 였음 님말대로 4개도 허용해봤고 내가 엄청 꼿기도 해봤는데 결국은 8개 허용하기가 미션이였음 이건 번역잘못도아니고 그냥 대충써논듯 다음에 속공미션은 또 번역오역 전체적으로 스케쥴모드 자체가 그냥 대충 써논듯 암튼 덕분에 깨긴깼네요 감사~

루리웹-4848071224 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.22 02:05

아 답변을 드릴 수 있었던 내용인데... 요즘 몬헌하느라 놓쳤었네요 ㅜㅜ; 불스 20 < 이라고 검색해 보시면 작년 11월달에 쓴 글이 있습니다. 저게 상대팀 덩크가 카운트 되는게 아니라 우리팀 덩크가 카운트 되는 야리꾸리한 시츄에이션이어서 그런건데... 덩크를 하지 않고 레이업으로 마무리 해 보시면 쉽게 넘어 갈 겁니다. 이런게 몇가지 있는데... 상대팀이 아니라 우리팀 기록에 카운트 해 버리는 경우, 이하라고 해놓고 이상을 해야 넘어가는 경우, 10점이라고 해놓고 10회인 경우, 대상, 이상&이하, 점수&횟수 요런거 오류가 많으니 뭔가 클리어가 안 될 땐 요리조리 해 보시면 될거예요 ^^

TinySHAQkr | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.02.24 15:48
위로가기
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 03:36
커친놈 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 00:32
xguy0941 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.19
바롯 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.19
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.19
bacchus11 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.18
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST