본문

[공략/팁] [ 마이팀 ] 올 브론즈 vs 판타지 SUNS : 셋팅 방법 추가했어요~

일시 추천 조회 6903 댓글수 23

샤크님 오랜만이네요 ㅋㅋ 작년 코비 81득 모멘트랑 이것저것 도움을 많이 받았었는데 요새는 마커하시는군요ㅋㅋ

몽쉘블랙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 18:43
몽쉘블랙

99하면 뭐가 좋은게 있나 싶어서 기웃기웃 거리는 중입니다 ㅋㅋ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.20 18:59
Tiny SHAQ

99.. 매우 힘들다고 들었는데 꼭 목표 이루시길 바랄게요 ㅎㅎ

몽쉘블랙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 19:57
몽쉘블랙

95된지가 언젠데 아직도... 이제 반복 작업에 게임 조작 숙련도(;) 올라가는거 + VC 모이는걸로 간간히 팩 까보는 거... 정도로 동기부여를 억지로 ㅎㅎㅎ 어떻게 될지 모르겠어요 중간에 레데리2 같은거 몇 개 만나면 또 늦어질거니까요 ^^;

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.20 20:28
Tiny SHAQ

레데리2 저도 재밌게 했습니다ㅋㅋ 몰입감이 엄청나더군요

몽쉘블랙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 23:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

부끄럽네요 ^^ 잘 먹히는 패턴을 한 것 뿐이라서...;

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.21 00:16

샤크님 혹시 사용하시는 전술좀 알수있을까요? 한명이 뒤로 돌아가는 이전술 알면 올타임 조금 쉽게 깰수 있을거 같아서요

곰곰이삐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.21 07:38
곰곰이삐

네 조금 복잡해서 글을 따로 준비할께요 저녁때 뵈요~^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.21 07:49
Tiny SHAQ

감사합니다. 올타임 첫번째 팀 3트해서 깨고 멘붕와서 고민중이었는데 다행이네요

곰곰이삐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.21 08:38
Tiny SHAQ

근데 판타지보다 올타임때는 슛 성공률이 확떨어지던데 원래 그런건가요? 와이드오픈에 슛게이지 탁월함 안뜨면 거의 안들어가네요

곰곰이삐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.21 08:39
곰곰이삐

난이도가 슈퍼스타(x1.5)로 올라가서 그럴거예요 ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.21 09:01

대답을 잘해주셔서 하나만 더 여쭤 볼게요. 제가 지금 멀티 안하고 도미만 하는데 스쿼드가 기본이 상황봐서 핑다매직 자수정그린 자수정쿰보 루비포르징기스 자수정이튼 이렇게 하기도 하고 핑다매직 루비압둘 루비체임벌린(루비야오밍) 루비포르징기스 자수정 이튼 이렇게 하는데 손이 좀 바보라서 그런지 힘이 들더라구요. 혹시 요 조합에서 MT 약간 구매해서 핑다그리핀 넣는게 괜찮을까요? 딱히 멀티 생각은 없어요. 아니면 다른 선수 추천이라도 좀 부탁드립니다. 자수정 첫 보상으로 래리랜스 받았습니다.

곰곰이삐 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.21 12:52
곰곰이삐

싱글유저이시고 핑다매직이 있으시다면 이걸 하기에 완전 끝판왕 셋팅입니다. 저녁때 상세하게 올려드릴께요 스샷이 많이 필요해서 작업을 좀 해야하는 부분이 있어서... ^^; 댓글 읽으시는대로 SPURS 플레이북 한장만 미리 구입해 두시면 좋을거같아요. 혹시나 밤에 봤는데 없을까봐요 ㅎㅎ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.21 13:06
곰곰이삐

그리고 이튼으로 충분합니다. 자수정 디안드레 조던도 좋습니다. 가성비로...

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.21 13:08

자수정쿰보는 자유계약 쿰보 썻는데 너무 좋아서 핑다는 못사고 자수정 사봤는데 자유계약보다는 안좋네요 스탯은 많이 차이 안나는데 생각보다 안좋더라구요 수비만 키때문에 괜찮은듯해요.

곰곰이삐 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.21 12:53
곰곰이삐

포가-센터가 전술의 핵심이고 234번은 3&D로 구성하는 셋팅이라 3점이 없고 수비가 약한 슈퍼스타들은 크게 아쉬워하지 않으셔도 됩니다 ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.21 13:12

저두 사무실이라 저녁에나 게임 접속이 가능한 부분이라.. 지금 코치를 자수정 수비형으로 spurs 코치 구할려고 했는데 플레이북이 먼저군요 ㅎㅎ

곰곰이삐 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.21 13:22

그러면 쿰보 빼고 래리랜스나 압둘이나 이런선수로 바꿔야 할가요? 플라이하이 그 티맥도 한개있씁니다. 3점슛은 이상하게 저는 티맥이 잘맞아서 ㅎㅎ

곰곰이삐 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.21 13:24
곰곰이삐

셋팅법 추가했어요~ 너무 힘드네요 너무 힘든데 항상 영상은 허접함의 끝을 달립니다. 에휴... ^^;

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.21 23:07
Tiny SHAQ

감사합니다. 눈이 빠지게 기다리는 중이었어요. 고생하셨습니다.

곰곰이삐 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.12.21 23:39
Tiny SHAQ

미리 플레이북은 사놔서 대기중인데 감사합니다 얼른 올타임 깨봐야겠네요 감사합니다.

곰곰이삐 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.12.21 23:46
Tiny SHAQ

혹시 전술연습해보는 곳이 따로 없는건가요? 안하던것 할려니까 힘드네요 ㅎㅎ 계속 x를 눌렀다 바로 놔버리네요 ㅠㅜ

곰곰이삐 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.12.27 01:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

아니예요 그냥 신기하게 패턴이 잘 먹히는게 있으니까 그런거예요 ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.28 01:27
위로가기
VENUSER- | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 11:56
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:15
Craing Rain | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 10:20
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 09:46
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 01:34
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 00:18
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.26
VENUSER- | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.04.26
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.26
Craing Rain | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.25
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST