본문

[정보] 모멘트 챌린지 - 81점 넣기. 보상 - 쓰로우백 엘리트 자수정 이상 1개

일시 추천 조회 2573 댓글수 8

81점이라 후덜덜 하네요 요렇게 한선수로 고득점 하는 미션은 2k18때 후반에 꼭 부상으로 이어져서 꺼려지는데 ~ 쿼터당 8분이면 쫌 할만 할것도 같고 ~ 팁같은거 있을까요?

sus0403 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.01.23 09:38
sus0403

생각보다 널럴해서 굳이 팁같은거 없어도 깰거에요. 제대로 맘먹고 한선수 몰아서 넣으면 100점 이상도 넣을만한 시간이거든요. 시간이 8분이라 3~4분 주기로 주전 벤치 교체해주고 득점 몰아넣는 선수는 쿼터당 1분정도만 쉰다는 생각으로 했습니다. 너무 쉬지 않고 연속으로 오래 뛰게 하면 부상이 뜰수도 있으니까요.

나라란 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.01.23 10:55

앨런아이버슨으로 깨긴했는데 클리블랜드 요상한 슈팅가드 자수정 주네요. 쪼끔 아쉽습니다 ㅠㅠ

서영이아부지 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.01.23 11:50

전 자수정 빈스카터 나왔네용

백곰둥이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.01.23 14:50

핑다 매직존슨이 좋을까요 아니면 자수정카터가 좋을까요? 모멘트할때는 쿼터당 5분이라 한선수 1쿼터당 20점 넣기도 조금 빠듯했는데...

WBI#1 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.01.23 15:27
WBI#1

랩터스 포가가 라우리라 매직으로 아이솔걸고 포스트스핀만 해도 쉽게 쉽게 득점가능해요

루리웹209302103 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.23 16:48

저도 자수정 카터 나왔네요.... 저는 만능인 오스카로버슨 다이아로 깼는데 66점째 하고 4쿼터 시작할때쯤 족부 부상으로 자동교체가 되더군요... 다시 교체도 안되고....이렇게 실패인가 했는데 몇분 있으니 다시 라인업에서 교체가능이 되더라구요...얼른 교체해서 자유투 몰아주기로 겨우 깼습니다...9초 남겨놓고...

gostms | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.01.24 00:01

상대편 포가가 모두 꼬꼬마라서 핑다 매직존슨 성님으로 하면 쉽게 클리어 가능하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뱀파이얼 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.24 10:10
위로가기
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 15:20
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 14:18
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 14:15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST