본문

[잡담] 계정 정리 결과... 아주 바겐세일을 했네요 ㅋ

일시 추천 조회 1836 댓글수 10

와 피시판이시군요 고가선수는 엄청 나네요 ㅎㄷㄷ.

루리웹-2805936647 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.03.23 15:13
루리웹-2805936647

네 피씨판입니다... 이게 고가선수들은 정말 팔 때 장난 없네요 수수료가. EA 가 이렇게 그냥 앉아서도 돈을 버네요.

Son Shines | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.03.23 15:18

5프로 수수료도 있으니 ㅠㅠ 손해가 더 클듯 하네요 힘내서 토츠를 ㅠㅠ

Kronoa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 15:33
Kronoa

수수료 5% 면 진짜 사기죠 ㅋㅋ 현금이였으면 EA 애들 줄줄히 잡혀들어갔을텐데 게임 코인이라 이런 사기도 마음껏 칠 수 있는게 아니겠습니까 ㅋ

Son Shines | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.03.23 15:35

근데 수수료없음 경매장 장난질 엄청심해질듯

잔디킴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.23 16:14
잔디킴

수수료는 딱 2% 정도가 적당했다고 봐요... 커미션으로 3% 받기도 엄청나게 힘든 세상에 5%라니 ㅠㅠ

Son Shines | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.03.23 16:43

아시다싶이 다시 살선수도 다 싸져 있는거니까 신경쓰지말고 더 멋진것들 쓰셔요

쏘올 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.23 18:38
쏘올

고맙습니다... ㅎㅎ 이제 베이비 아이콘 이벤트 끝나고 호돈신 딱 만들고 토츠 시작될 때까지 존버모드입니다... 언트들이 그 때까지 잘 버텨줬음 좋겠네요 ㅎㅎ

Son Shines | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.03.23 21:34

딩요 저한테 파시지 아쉽네여ㅋㅋ

요플레뚜껑 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.03.28 20:53
요플레뚜껑

ㅠㅠㅠ 그렇게 됐습니다... 299만이라니 생각도 못했어요 ㅠㅠ

Son Shines | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.03.28 23:34
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST