본문

[잡담] 25만원에 샀던 골카아구에로ㅠㅠ

일시 추천 조회 2148 댓글수 18

전 28만에 샀었답니다..ㅠ.ㅠ....그래도 워낙 좋은 st라서 대만족 ㅎㅎ

루리웹-0403122966 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.03.23 16:03
루리웹-0403122966

저도 좋게 사용했는데, 4-3-2-1 에서는 뭔가 아다리가 안맞는느낌이라고할까ㅠㅠ 그래서 떠나보내고 피르미뉴 영입중인데, 민호 괜찮을까요? ㅎㅎ혹시써보셨나해서ㅠㅠ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.23 16:11

EA는 계속 신규카드 내므로 내려가는건 당연합니다. 대체선수로 곂치는 경우엔 타격이 더 크고요. (투레 나오니 포그바 폭락) 가격 오르는 카드는 첨엔 몰랐는데 가성비로 등극하는 경우 같은 극소수입니다. 가격이 떨어져서 가슴 아픈게 아니라 당연하듯 생각해야 합니다.

루리웹-8801410951 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.03.23 16:04
루리웹-8801410951

그치요, 다행이도 저는 투레보다는 포그바를 더 선호해서 포그바는 안팔았어요 ㅋㅋ 당연하듯 생각하는데 아까운건 어쩔수없더라고요ㅠㅠ 혹시 민호 써보셨나요?ㅠㅠ 민호어떤가요

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.23 16:12

팔수없을 정도로 떨어졌군요;;

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 16:41
RoK TENMASP

ㅎㄷㄷ 전 팔았슴돠ㅠㅠ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 21:22

전 오바메양 라이브 100만에 샀다가 70에 팔았습니다. 저보다 심한분들도 많으니 힘내세요

루리웹-9701797499 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 16:46
루리웹-9701797499

와...진짜 그정도면 현타오겠네요ㅠㅠㅠ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 21:22

87 피르미누 정말 좋아요. 속도도 이제 정말 많이 좋아졌고, 패스나 헤딩은 원래 수준급이었으니까요. 저도 4-3-2-1 브라질 스쿼드로 쿠티뉴-피르미누/제수스-윌리안 이렇게 썼는데 쏠쏠하게 잘 쓰고 있습니다.

ludvik | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.23 16:52
ludvik

지금 쓰고있는데 케미는 역시 헌터인가요.. 헌터매물없는게 너무 ㅠㅠㅠ구하기힘들어서..

와...작년에 아구에로 61만인가에 사서 33만에 팔았는데..ㅜㅠ 엄청 떨어졌네요...

Mr.Children | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.03.23 17:03
Mr.Children

33만이던시절이있군요... 61만원에 샀던분들은 이미 다 떠났겠죠 ㅋㅋ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 21:23

저도 크리스마스때쯤인가 앉은자리에서 50정도 그냥 날아가더라고요ㅜㅜ 너무 마음아픔...

루리웹-7405591353 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.03.23 17:06
루리웹-7405591353

다른선수 싸게데려올수있어라고 생각하면서도 마음은 아픈...ㅠㅠ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 21:23

87 피르미누 원톱 패스 연계형으로 쓰실 때 무척 좋습니다 ! ㅎㅎㅎ

모듬전감자전 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.03.23 17:08
모듬전감자전

연계형으로 좋더라고욥 ! 만족중입니다 ㅋㅋ

그만큼 다른 카드도 다 떨어져서 사실 손해는 거의 없죠

쏘올 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.23 18:36
쏘올

그쳐ㅠㅠ 근데 아구에로 팔고 PTG민호 23만에샀으니 손해보는느낌...ㅎ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 21:24
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.03.22
???? | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.03.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.02.24
패링! | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.02.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6626517621 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0834729579 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.01.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST