본문

[공략/팁] 초보를 위한 소소한 팁 정리 01

일시 추천 조회 34764 댓글수 19

이런 글 좋습니다 ㅎㅎ

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.01.21 10:06
쥬프톨테이우

감사합니다 ㅎ ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 10:12

혹시 설정에서, 대형몬스터 발견하면 강제로 줌되는 기능도 OFF 기능이 있나요? 일단 추천드립니다.

타비비토 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.01.21 10:08
타비비토

그건 설정 안돼는걸로 알고있네요 ㅠ.ㅠ 저도 한마리 잡다가 다른몹 오면 안보여서 짜증날때 많습니다

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 10:12
oO알카드Oo

1차때 지인들이랑 디아블로스 잡겠다고 영혼의 극딜하고 있는데, 갑자기 볼보로스 나와서 부왘...ㅠ_ㅠ 디아블로스 치고 있는데, 멀리서 볼보로스 오는거 보면 다들 입에 쌍욕 장전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌되자마자 $#^&$#!!

타비비토 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.01.21 10:14
타비비토

저는 지금도 쌍.... ㅇ ㅛ ㄱ 합니다 ㅎㅎ 안와도 돼는데 이러구요 ㅎ 그래서 네르기간테는 혼자 나와서 그런건 편하거 같습니다 ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 10:25
타비비토

1번 스샷에서 "3"번 선택지 '타겟 을 주목하지 않는다" 선택하면 대형몹 출연시 줌인 안합니다. 하지만 전투중 대상 타겟팅도 않됩니다.

Τ?ποτα | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.21 20:46
Τ?ποτα

그건 처음 알았네요 ㅎ 감사합니다 ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 20:50
Τ?ποτα

오 감사합니다.

타비비토 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.01.21 20:54

대부분 지금 영어로 하는지라 스샷이 영어였다면 더 도움됐을것 같아요

짜잔형 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.01.21 10:14
짜잔형

전 영알못이라 ㅎ 설명 글을 많이 써놨네요 일어 공부할거 그냥 영어 공부할걸 그랬네요 ㅠ.ㅠ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 10:25

봤던거 같지만..이내용들은 꿀팁이라 ㅊㅊ

오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.01.21 10:20
오 나의여신님!

ㅎㅎ 제가 올렸던거 다시 제업했네요 혹시 모르는분 계실까봐요 ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 10:26

일어 능력자...대단해.. 전 한글로 나올때까지 설정은 건드리지 않으렵니다 ㅠ_ㅠ 그 L1 누르면 나오는 아이템 스틱으로 사용하는 기능도 혹시 자기 입맛에 맞게 수정이 가능한가요?

배고파11 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.21 10:34
배고파11

네 안에 내용들 수정 전부다 가능합니다 공략 만들어 볼게요 ;;; ㅎㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 10:41
oO알카드Oo

와아.. 감사합니다 +ㅅ+

배고파11 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.21 10:46
배고파11

완성했네요 대충 ;;; ㅎㅎ 확인해보시구 ㅎㅎ 맘에 드셨으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 10:53

감사합니다! 조금씩 더 알아가네요😊

덷마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.21 20:05
덷마

도움이 돼셨다니 기분이 좋네요 ㅎ ^^*

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.21 20:09
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:10
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 756 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST