본문

[공략/팁] 초보를 위한 소소한 팁 정리 03

일시 추천 조회 22739 댓글수 20

BEST
저는 플레 1도 없는데 몬헌은 도전해볼까 합니다 ㅎ 팬심이 있어서요 ㅎ
oO알카드Oo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 11:28

감사합니다~

ttrvl3 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.01.22 17:54
ttrvl3

도움이 돼셨다면 다행이니다 ㅎ 별거 아니라서요 ㅠ.ㅠ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 17:57

오.. 인게임에 무기트리.. 미리보기에 육질표까지... 기대되네요

배고파11 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.22 17:57
배고파11

네 저도 책 안사도 될거 같아서 더 좋네요 ㅎ 게이머즈 사서 펼쳐놓고 했었었는데 말이죠 ;;; ㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 17:58
oO알카드Oo

저도 처음 게임 했을때 컴퓨터 바탕화면에 그 독음표?? 인가.. 그런거 배경화면으로 해놓고 게임하고 그랬었죠 ㅎㅎ 무기트리랑 육질표 같은거 출력해서 a4로 줄줄이 뽑아놓고 ㄷㄷ

배고파11 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.22 18:04
배고파11

ㅎㅎ 오래 하신분이시군요 ㅎ 저랑 같은 시절을 보내오시다니;;; ㅎㅎㅎ 그런게 그립기도 합니다 ㅎ 열심히 해온 게임이 있다는게 신기하네요 ㅎ 이렇게 공부했으면 지금 돈 많이 벌텐데;;;; 이러구요

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 18:07
oO알카드Oo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정성으로 공부를 했어야.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파11 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.22 18:22
배고파11

그러니까요 ㅎ 근데 공부는 재미없어서 ㅡㅡ;;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 지금 제가 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 18:24

무기와 육질표 굉장히맘에드네요 매번 인터넷 찾아봤는데 ㅎㅎ

felmain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 17:59
felmain

저도 ㅎ 맘에 드네요 ㅎ 호석 노가다 없어진것도 좋구요 ㅎ 화산을 몇바퀴를 돌았는지 기억도 안나네요 ㅠ.ㅠ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 18:02

위키 안펼쳐봐도 되나 ㅋㅋ

Beast King | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 18:20
Beast King

위키 백과사전 이라 불리죠 ㅎㅎ 다른 정보도 있을수 있으니 ㅎ 한번씩 봐주셔도 될거 같네요 ㅋㅋㅋ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 18:22

공략집이 인게임이네요 ㅎㅎ

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 19:01
월천

네 게임 안에 다 있네요 ㅎ 따로 책살필요 없어서 맘이 편합니다 ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 19:05

하드웨어 메모리가 늘어난 결과네요 ㅋ

레나수이 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.01.22 19:58
레나수이

추가해줄거 많이 추가 해줬네요 ㅎㅎ 근데 막상 게임은 패치 포함해도 17기가가 안돼는데 ㅎ 용량이 나 그래픽이 다가 아니란걸 몬헌이 보여주네요 ㅎㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 19:59

와..이제 호석노가다가 없다니 너무 좋네요ㅎ 이젠 소재 노가다만 하면 되는거니...ㅠ

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 11:15
해남놈

그럴줄 알았는데 트로피 노가다가... 올 금관 트로피도 있더군요 ㅜ ㅎㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 11:20
oO알카드Oo

트로피는 반쯤 내려놓고 시작해야겠네요 올금관...ㄷㄷㄷ

해남놈 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.01.23 11:24
BEST 해남놈

저는 플레 1도 없는데 몬헌은 도전해볼까 합니다 ㅎ 팬심이 있어서요 ㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 11:28
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 835 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST