본문

[영상] 오딧세이 게임플레이

일시 추천 조회 4934 댓글수 12

그 현실성이 없는게 레오니디스의 창 때문이지 않을까요?? ㅋㅋㅋ

WestSlinger | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.21 18:41
WestSlinger

이미 그 무기때문에 반신반인이나 마찬가지인데 ㅋㅋㅋㅋ

WestSlinger | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.21 18:41
WestSlinger

그럴수도 있겠군요. 지금까지는 신체능력을 강화시켜주는 에덴의 조각이 없었으니 신박한 부분이네요.

클모만 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.06.21 19:07
클모만

뭐 에덴의 조각 검만 보더라도 ㅋㅋㅋㅋ 현실성이 ㅋㅋ

한동안은 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.21 20:03

스파르탄 킥은 영화 300에서의 "This is Sparta"의 오마주로 보입니다. 스킬이고 선택이기 때문에, 강요되지 않을 거라서 마음에 안 드시면 안 쓰셔도 될 겁니다.

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.06.21 18:54
NoeI

그래도 써야지 우짜겠습니까.. ㅋㅋ 솔직히 말해서 점프와 스파르탄킥은 싫다는 감정보다는 모션이 너무 부자연스러워보인다는 인상이 강하네요. 물론 알파버전이니 이것도 수정되어 나오길 바라는 마음에서 쓴 글입니다.

클모만 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.06.21 19:10

발차기 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UbisoftButler | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.22 11:58

발차기 낙하 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.06.22 13:23

주인공부터 맘에 안들어요. 여캐 누가 모델링한건지 전혀 안 닮았음.

Jin.... | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 18.06.22 17:44
Jin....

캐릭터는 잘만든것같은데..

클모만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.22 19:22

CPU과다사용 제발 해결좀;;

루리웹-2108442914 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.23 14:43

한달뒤 입대하는데 언제나올까요ㅎㅎㅎ 그나저나 오리진이랑 너무 흡사한 기분이 드는것같은데 기분탓일까요..ㅎ

간장튀김밥 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.06.26 03:15
위로가기
루리웹-3614828296 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1784249092 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0440121130 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.11
특급한라봉 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5792656648 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.06
닼소3뉴비 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.05
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.03.26
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.25
노랭이 초코보 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.03.23
엘라의지하수로 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.03.21
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.03.14
루리웹-2492484825 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9525542969 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.02.27
루리웹-5983549555 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.02.18
-땅꼬마- | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.16
루리웹-9733965242 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.02.09
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1551307770 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.02.06
루리웹-5056322292 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.02.04
Doublebass | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.02.04
루리웹-9488502880 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0241495394 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.28
Grrr길드 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.01.26
탐색자의 행운 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.01.26
나타크 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.01.19
마카리 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.01.19
루리웹-1216296485 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST