본문

[공략/팁] 생명의 순환 팁

일시 추천 조회 30788 댓글수 12

BEST
악어로하는게 팁이 아니라고 보네요 하는거보단 이런팁도 있습니다~하는게 맞는듯함.
유돈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 19:02

아 시와 그 쪽 밑부분인가 사막에 폐허같은... 그곳이군요!! ㅎㅎ

자유인강산에 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.21 09:19
자유인강산에

네 거기가 젤 쉬워요

카도자 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.11.21 09:42

구지 신경안써도 거기서 도눅놈 잡고 빠른이동 않고 근처에서 놀다보면 독수리가 해결

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.11.21 10:25

전 고생시킨 치안대놈 들고가서 독수리한테 먹였는데

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.11.21 11:41

저는 하마랑 악어가 싸우는 곳에다가 냅다 버리고 나오니 깨지더라구요

eXfuryGP | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.11.21 13:01

될때도 있고 안될때도 있더라구요 말씀하신곳에 시체놓고 멀리가서 암만 기다려도 먹질 않더군요 독수리들이 배가 불렀나 봅니다ㅎㅎ

루리웹-2677983469 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.11.21 13:34
루리웹-2677983469

너무 멀리 가면 안돼고 그 서식지 근처이 언덕이 하나 잇습니다. 전 거기에서 서식지를 보니 깨지더군요 ㅋㅋ 가끔 배가부른 녀석들이 잇더군요 ㅋ

카도자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 13:53

메모리 아끼기 위해서 주인공 캐릭터와 너무 멀리 떨어진 캐릭터(엑터)들은 모두 정지 합니다. 고로 적당히 떨어지면 됩니다.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.22 11:31

시체들고 독수리 무리가 있던곳에 두고 멀리떨어져서 지켜보니 내려와서 먹네요 ㅋㅋㅋ 저도 시와근처 그 독수리 우두머리있는대서 땃어요

모모아구3 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.10.22 16:40
BEST

악어로하는게 팁이 아니라고 보네요 하는거보단 이런팁도 있습니다~하는게 맞는듯함.

유돈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 19:02

독수리로 시도해보다가 마냥 땅에 내려올때까지 기다려야 되길래 하이에나 서식지 근방에 7-8명정도 잡아다가 서식지 입구쪽에 깔아주고 말타고 어그로 끌면서 시체쪽으로 유도한뒤 전투 벗어나서 세누로 지켜보니 어슬렁 거리다 제가 놔둔 시체 먹더군요 전 그렇게 땄습니다

놀고먹는중 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.21 19:30

소모품 쓰는걸 좀 그렇다고 하는건 뭐지? 이런팁도 있고 저런팁도 있기마련인데 그게 팁이냐? 내가 쓴게 팁이다 뭐 이런거임?ㅋ 오히려 한번만 하면 되니까 소모품 더 막써도 되는거 아닌가ㅋㅋ

파워업골드 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.02.24 11:25
위로가기
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3614828296 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1784249092 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0440121130 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.04.11
특급한라봉 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5792656648 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.06
닼소3뉴비 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.05
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.03.26
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.25
노랭이 초코보 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.03.23
엘라의지하수로 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.21
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.14
루리웹-2492484825 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9525542969 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.02.27
루리웹-5983549555 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.02.18
-땅꼬마- | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.02.16
루리웹-9733965242 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.02.09
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1551307770 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.02.06
루리웹-5056322292 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.02.04
Doublebass | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.02.04
루리웹-9488502880 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0241495394 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.01.28
Grrr길드 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.01.26
탐색자의 행운 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.01.26
나타크 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.01.19
마카리 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.01.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST