본문

[영상] 일본무용 고찰

일시 추천 조회 4589 댓글수 9

BEST
이거는 정말 보는것만으로도 눈이 안따라가지네요 직접하면 다를수도 있겠지만 겁부터 나네요 ㅎㄷ
용플레 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.14 00:44
BEST
진짜 유신이 많은 사람들에게 알려지면 제로 수준으로 인기가 좋은 게임이 될텐데 아쉽습니다 ㅠㅠ 사실상 제로 이전에 유신도 제법 볼륨이 엄청난 게임인데 말이죠 ㅠㅠ 사무라이 연무는 마지마(오기타) 버전도 있으니 참고 바랍니다!
하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.06.13 21:56
BEST
베어 버리자 그 야망! 베어 버리자 그 녀석! 베어 버리자 바보놈아! 나는야 사무라이 요이요이요이! 사무라이 엔부~~~
이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.13 18:03
BEST
그거는 이거랑 편곡이 너무달라서..
이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.13 22:01
BEST

베어 버리자 그 야망! 베어 버리자 그 녀석! 베어 버리자 바보놈아! 나는야 사무라이 요이요이요이! 사무라이 엔부~~~

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.13 18:03
이이다1

님은 댓글 달거 예상하고 있었음ㅎㅎ

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.13 19:03
이소베 선생

이런...읽혀버렸군요...제 유튜브 채널에서 많이 써서 같은 게임하는 서양친구들도 이제 제법 압니다. 다들 samurai song이라고 부름 ㅋㅋ

이이다1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 19:32
BEST

진짜 유신이 많은 사람들에게 알려지면 제로 수준으로 인기가 좋은 게임이 될텐데 아쉽습니다 ㅠㅠ 사실상 제로 이전에 유신도 제법 볼륨이 엄청난 게임인데 말이죠 ㅠㅠ 사무라이 연무는 마지마(오기타) 버전도 있으니 참고 바랍니다!

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.06.13 21:56
BEST 하드캐시!

그거는 이거랑 편곡이 너무달라서..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.13 22:01
이소베 선생

하기사 곡의 분위기가 완전히 다르죠. 두 쪽 모두 좋아합니다 ㅎㅎ; 진짜 외전격 게임들이 캐릭터성은 남겨있어서 건질게 참 많습니다.

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.06.13 22:20
하드캐시!

고거는 장르상 제목도 다르죠 ㅎㅎ 사무라이연무가 아니라 머엿드라 맞다 ‘사무라이 음도!!’

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.13 22:57
BEST

이거는 정말 보는것만으로도 눈이 안따라가지네요 직접하면 다를수도 있겠지만 겁부터 나네요 ㅎㄷ

용플레 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.14 00:44
용플레

용과같이 시리즈 내 리듬게임중 이게 가장 최상위라는게 중론이긴 한듯 합니다.

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.14 02:01
위로가기
까무로 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:43
주토악어 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 10:25
팥고물떡고 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 09:48
바람을가르는 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.04.25
Son7 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.25
천군임 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
JH's Castella | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.25
으이구 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.04.24
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.24
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.24
세디엘레 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.24
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.23
지호도리 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.04.23
rozyd | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2869597879 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5961975540 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.22
GameDesign | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.21
익스피어시온 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4684551942 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.04.20
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST