본문

[영상] 돈키호테 : 한국어 버전

일시 추천 조회 6797 댓글수 10

BEST

인기 아이템 머집합!
프라빈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.11 02:36

오오! 이 곡 한국어 버전도 있었군요. ㅋㅋ 신기하네요.

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.09.10 19:34
midNight827

물론이죠! 예전부터 알고는 있었지만 자료가 없어서 올리질 못했습니다. ㅠ

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.09.10 19:41

한국어버전예전에 찾아서 들어보긴했는데 이렇게 더잘들리는건 처음듣네요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.10 20:16

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fin.K.L | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.10 21:24

저 노래 되게 좋긴 하더군요 ㅋㅋㅋ 근데 한국말이었다니;; 이건 좀 충격이네요. 자세히 들어보면 일본인이 한국말 어설프게 따라한거 같기도하고 그러네요. 뭐라는지는 하나도 못알아듣겠지만...

SunMul Case | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.11 00:47
SunMul Case

저도 그랬습니다. 잠깐 자리 비워두고 들어봤는데 묘하게 한국어가 들렸길래 찾아보더니 진짜로 한국어였더군요. 게다가 면세 FREE 간판 보니까 묘하게 친숙하게 느껴졌습니다 ㅋㅋ

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.09.11 01:22
BEST

인기 아이템 머집합!

프라빈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.11 02:36
프라빈

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fin.K.L | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.11 02:40
프라빈

드래곤 엔진을 차용한 작품에서도 한국어 간판이 은연하게 숨어있죠 ㅋㅋ 한 번 쯤 들러보고 싶은 곳입니다

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.09.11 07:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머집합!

닉쥬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.12 18:50
위로가기
바람을가르는 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 20:24
Son7 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:38
천군임 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 17:54
JH's Castella | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 03:52
으이구 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.24
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.24
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.24
세디엘레 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.24
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.23
지호도리 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.04.23
rozyd | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2869597879 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5961975540 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.04.22
GameDesign | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.21
익스피어시온 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4684551942 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.20
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.18
지호도리 | 추천 1 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.17
JH's Castella | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST