본문

[잡담] 드디어 용 리마3 플레티넘 땄습니다...ㅜㅜ

일시 추천 조회 2023 댓글수 15

고생하셨습니다. 사진이랑 동시에 보니 오키나와 구현이 잘 되었다는 게 실감이 되네요. ㅎㅎ

카무로純恋歌 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.17 21:05
카무로純恋歌

네 굉장히 현실 고증 잘되어있어요 시장 내부 2층 식당가도 개임이랑 굉장히 비슷합니다. 물론 시비거는 사람은 없었습니다.ㅎㅎ

마포 독수리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.17 21:07

고생하셨네요.

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 21:17
이소베 선생

감사합니다. 선생님 덕에 마작 클리어 했습니다..ㅜㅜ

마포 독수리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.17 21:22

축하합니다~~ 부럽습니다 오키나와 현장실습(?)ㅎㅎ

기신 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.10.17 21:38
기신

ㅎㅎ 감사합니다. 오키나와 또 가고 싶네요

마포 독수리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 21:47

우와ㅋㅋ 공설시장 실제랑 진짜 비슷하네요ㅋㅋㅋ 축하드려요!

Fin.K.L | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.17 21:59
Fin.K.L

제가 카부키쵸는 안가봐서 모르겠는데 도톰보리나 류쿠거리는 잘 표현 하 놓은거 같아요. 공설시장 들어가보면 더 비슷하게 잘 만들었어요. ㅎㅎ

마포 독수리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 00:32

축하합니다. 전 지금 마작이랑 포커 떄문에 못따고 있습니다 . 포커 아이템을 하루카한테 다 써버려서 -0-;;; 마작은 전혀 몰라서 우짤찌 ㅜㅜ

Groundbeef | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.18 01:28
Groundbeef

저도 마작은 쉽지 않았네요.. ㅜㅜ 화이팅 하시길 바랍니다.

마포 독수리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.18 03:06

추카추카 드립니당 -! 공설시장 비교 사진도 최고에요 -! ㅋ

키류여자친구 ’ㅅ’ | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.18 02:52
키류여자친구 ’ㅅ’

감사합니다 ㅎㅎ

마포 독수리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.18 03:06

추카드려요ㅎㅎ수고많으셨습니다ㅎㅎ

떵이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 08:40
떵이

떵이님 감사합니다!!

마포 독수리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.18 08:41

수고하셨습니다 저도 언넝 시작해야되는데 유신이 핵노가다라 타이틀사놓고 뜯지도못하고있네요 ~ㅎㅎㅎㅎㅎ

과묵한수비수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.21 09:59
위로가기
아!루 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:20
루리웹-4037795863 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.26
까무로 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 2024.04.26
주토악어 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.26
팥고물떡고 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.26
바람을가르는 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.04.25
Son7 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.04.25
천군임 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.25
JH's Castella | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.25
으이구 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.24
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.04.24
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.24
세디엘레 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.24
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.23
지호도리 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.23
rozyd | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2869597879 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5961975540 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.22
GameDesign | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.21
익스피어시온 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4684551942 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.20
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST