본문

[영상] 진짜 딴건 몰라도 7편이랑 액션 비교는 좀 -_-;;

일시 추천 조회 7028 댓글수 8

BEST
8편에서 중복만 없애면 문제 해결되는걸, 왜 뿌리까지 돌리자고 하는지... 차지 시스템으로 돌리면 그걸로 끝이 아닌데 시스템이 문제가 아니라, 모델링과 모션을 새로운 그래픽에 맞춰서 못 짜냈으니 중복이 생긴거고, 어차피 새 그래픽에 맞춰서 새 무기, 새 모션 만들면, 그냥 8 시스템에 넣으면 되지 뭣하러 잘 만든 시스템을 갈아 엎음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈월드도 마찬가지, 비었거나 엉성한 부분이 있으면 그냥 채우면 되는걸, 왜 굳이 다시 스테이지 식으로 가자고 하는건지 결국 이 맵 잘라서 다시 디자인 하면, 그거 오픈월드에 넣으면 되는데 뭣하러 예전 방식으로 돌림ㅋㅋㅋㅋ
안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.02 03:31
BEST
저도 액션 8편이 역대무쌍중에 최고라고 봅니다
루리웹-384315950 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.03.03 00:06
BEST
액션 시원시원하니 좋네요
플라스틱 수저 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.03.02 04:35
BEST

8편에서 중복만 없애면 문제 해결되는걸, 왜 뿌리까지 돌리자고 하는지... 차지 시스템으로 돌리면 그걸로 끝이 아닌데 시스템이 문제가 아니라, 모델링과 모션을 새로운 그래픽에 맞춰서 못 짜냈으니 중복이 생긴거고, 어차피 새 그래픽에 맞춰서 새 무기, 새 모션 만들면, 그냥 8 시스템에 넣으면 되지 뭣하러 잘 만든 시스템을 갈아 엎음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈월드도 마찬가지, 비었거나 엉성한 부분이 있으면 그냥 채우면 되는걸, 왜 굳이 다시 스테이지 식으로 가자고 하는건지 결국 이 맵 잘라서 다시 디자인 하면, 그거 오픈월드에 넣으면 되는데 뭣하러 예전 방식으로 돌림ㅋㅋㅋㅋ

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.02 03:31
안알랴줌ㅋ

그걸 못하니까 스테이지 식으로 돌리자는것 아닌가? 오픈월드 만들 역량도 안되면서 내는게 잘못이지ㅋㅋㅋㅋ 맵은 텅텅 비었고 그래픽도 구린데다 최적화는 개똥망이라 뚝뚝 끊겨, 병사도 별로 없어서 이게 무쌍인지도 모르겟엌ㅋㅋㅋ

루리웹-4209050495 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.03.14 17:06
BEST

액션 시원시원하니 좋네요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.03.02 04:35

결론은 8이 좋가는거임 나쁘다는거임?

옵빠달료 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 18.03.02 13:12
옵빠달료

본문은 액션의 자유도면에서는 8편이 훨 나아서 안 질리고 재미있게 할 수 있다는 소리. 어떻게든 끼워맞춰서 굴리면 되니까 7편 조조 같은 똥망 캐릭은 없을 듯.

루리웹-8987282821 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.03.02 13:48

옳은 말씀 입니다

아마존 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.03.02 13:52

액션은 5에서 발전했으면 굉장해졌을텐데, 쫄아가지고 다시 차지액션을 꺼내든게 시리즈의 성장을 막았다고 봅니다. 기껏해야 무기교체 들고나오고 완전 소심하게 갔죠. 이번작은 하필 또 오픈월드랑 겹쳐서 호불호가 또 심해졌는데, 차지는 아무튼 버렸으면 좋겠어요.

헬보이 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.02 19:28
BEST

저도 액션 8편이 역대무쌍중에 최고라고 봅니다

루리웹-384315950 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.03.03 00:06
위로가기
루리웹-3902210227 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.23
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.18
쇠도리! | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.09
루리루리as | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1925589572 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.03.07
무신관운장 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.02.12
파곳 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.02.05
루리웹-60884255 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.02.01
Blood_Moon | 추천 2 | 조회 1278 | 날짜 2024.01.13
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 1237 | 날짜 2023.12.24
루리웹25634 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2023.11.19
분홍초밥 | 추천 2 | 조회 1803 | 날짜 2023.11.09
루리웹-5232364628 | 추천 1 | 조회 2006 | 날짜 2023.11.06
루리웹-2467258629 | 추천 1 | 조회 1799 | 날짜 2023.11.01
루리웹-6283959376 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2023.10.15
루리웹-2197970492 | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2023.10.08
looool | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 2023.09.03
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2023.08.10
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 3046 | 날짜 2023.08.07
루리웹-7101668525 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2023.08.05
mals | 추천 0 | 조회 2870 | 날짜 2023.08.04
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2023.07.31
루리웹-2462125506 | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2023.07.31
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2023.07.30
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2023.07.27
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8667066904 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2023.07.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST