본문

[질문] 무스펠 곤둘 넘어려워요;;

일시 추천 조회 8139 댓글수 11

BEST
노멀입니다..한번 장비 맞춰볼께요
에즈아잉♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.22 20:20

신드리 장비로 풀셋 하시면 룬상승이 좋고 룬공격시 방어막 기능이 있어서 좋을 수 있고 부적중에 룬막을 수 있는 거 있는데 그걸로 능력치 조금더 올리시면 도움이 되실 수도 있습니다. 어떤 난이도로 하시는지는 모르지만...전 노멀로 클리어해서 도움이 될지 모르겠네요.

창 헌 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.05.22 20:16
BEST 창 헌

노멀입니다..한번 장비 맞춰볼께요

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.22 20:20
에즈아잉♡

제가 오타로 룬막을 수 있다고 했는데, 부적 중에 '룬' 3개 박을 수 있는 게 있어서 말씀 드렸습니다.

창 헌 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.05.22 21:02

전신난이도로에서 저도 신드리 입고 클리어했습니다. 일단 패턴 자체는 4가지 정도로 단순해서 처음 몇번은 맞아준다 생각하시고 패턴만 보시면 잡으실듯합니다. 그전 발키리랑 패턴이 비슷해서요 바닥에 불깔면 오른쪽으로 도시다가 좌우 움직일때 오른쪽 회피하심 대구요 하늘나는건 연속 3번이니 바로바로 오른쪽회피 하늘 날때는 바로 도끼날리기 이정도만 하셔도 바로 깨실껍니다. 특히 회피는 오른쪽으로 하세요 왼쪽으로 하시면 맞을때가 있습니다.추가로 회피시 거리늘려주는 룬이있는데 그거박으심 훨 좋아요 맞을꺼도 피해주더군요

ssani29 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.05.22 20:33
ssani29

근데 제가 신드리 풀셋이 없어요 손목만 있더라구요 뭘 안열고왔는지 없어요ㅜㅜ

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.22 20:56
에즈아잉♡

신드리를 하나라도 갖췄다면 나머지도 다 만들수 있습니다.

뱅뱅 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.05.22 20:59
뱅뱅

뱅뱅님 말씀대로 드워프 퀘스트를 끝까지하시면 제작이 전부열리는거라 제작가능하실껍니다. 다른건 사실 거들뿐 중요한건 갑바입니다.갑바를 먼저 만드세요..

ssani29 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.05.22 21:03
ssani29

작업장에서 보이네요 일단 맞추고 해볼께요 세세한 답변 감사합니다^^

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.22 21:04

여기 무스펠 투기장 다깨야 곤돌 만날수 있죠? 전신 난이도인데... 투기장6에 있는데 토나오네요. 걍 발키리만 잡고 나가고 싶은데 ㅠㅠ 여튼 곤돌 클리어 잘하시고 화이팅요~

달콤한바람 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.05.22 21:29

레벨을 최소 7 권장 8로 올려서 하세요. 8로 올리면 시그룬 붕권에도 한방에 안죽습니다. 하위 발키리들이랑은 맞으면서 싸워도 되요.

㈜루리웹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.22 22:34

방금 깼네요 블본 보스전 느낌나니 심장 쫄깃쫄깃 합니다 도움주신분들 복 받으세요^^

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.22 22:39
위로가기
수송반장 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.01
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7897901403 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1275299162 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.03.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8204095176 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.03.21
shavrin | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.17
희망동산 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.03.17
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.03.12
루리웹-2121850508 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.09
25129094 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.03.06
루리웹-9893139079 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.05
행복버튼 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.03.04
루리웹-8903271783 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.03.02
파서블리티히어~! | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.03.02
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.03.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST