본문

[잡담] 살까말까 고민되네요

일시 추천 조회 2041 댓글수 6

일단 9.3시간했는데 3장 초반이에요 캠페인 꽤 긴듯하네요

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.08 09:40
Vigilo_Confido_

첨에 템 안풀린거랑 초반캠페인이 피가 거의안달아서 루즈했는데 많이 풀리니까 본인만의 세팅찾는재미가 있는거같아요

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.08 09:42

어쌔신 대검 들고 하는 직업했는데 재미있더라고요 저도 고민많이 하다 일단 질러봤는데 전 총보다 검이 재미있더라고요

루리웹-3013068945 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.08 10:05

은근히 재밌네요 ㅎ..디아블로3와 비교하면 퀄은 많이 부족하지만 이상하게 디아 만큼 재밌네요..?! 어제 스킬도 셋팅할수있단걸 알고나니 더재밌어지네요 ㅎ

루리웹-1492689975 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.08 10:19

디아블로3 보단 재미있네요, 개인적으로 ㅋㅋ디아3은 수면제게임이구..이건 졸음이 안오네요

S.Korea Armed | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.06.08 11:11

키세팅을 키보드로 쏘는거라 엄청 밋밋합니다(키 세팅 변경할 예정) 개인적으로 저는 엄청 재미있게 하고 있습니다 워해머 처음 접한 사람으로 스토리는 뭐가 뭔지 모르겠습니다. 옛날에 헬게이트 느낌이 나면서 디아블로느낌이 나는데 재미있어요 만족합니다

사실은 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.08 12:02
위로가기
sogatae | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2022.04.10
루리웹-1778598353 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2022.04.05
루비젤 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2022.02.17
[최무희] | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2022.02.13
루비젤 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2022.02.11
가이제리크 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2022.02.03
루리웹-3013068945 | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2022.01.30
루리웹-2610831516 | 추천 0 | 조회 2772 | 날짜 2022.01.20
Ænima | 추천 0 | 조회 2954 | 날짜 2021.12.27
나만의생각 | 추천 0 | 조회 3078 | 날짜 2021.12.26
루리웹-85248527 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2021.12.23
Ænima | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2021.12.22
가이제리크 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2021.12.21
Mr.Kang | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2021.12.15
SteamCode | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2021.12.13
늑대와 태연이 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2021.12.13
가이제리크 | 추천 1 | 조회 2738 | 날짜 2021.12.08
가이제리크 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2021.12.02
늑대와 태연이 | 추천 0 | 조회 3971 | 날짜 2021.11.16
늑대와 태연이 | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2021.11.15
루리웹-9334880649 | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2021.11.14
절망롹선생 | 추천 2 | 조회 10856 | 날짜 2021.11.10
Luela | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2021.10.12
시로니소 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2021.10.10
가이제리크 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2021.10.04
가이제리크 | 추천 0 | 조회 2428 | 날짜 2021.09.09
루리웹-2464054692 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2021.08.25
가이제리크 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2021.08.14
루리웹-4722474425 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2021.08.10
exist | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2021.08.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST