본문

[잡담] 여태한 플스게임중 저한테는 최고의 명작!

일시 추천 조회 6559 댓글수 9

BEST
큰일났어요.. 배트맨 오리진,시티 저스트코즈3,4 게임이 진행이 안됨니다. 설치하고 삭제하고.. 어크오리진 설치하니까 마음이 놓이는게 홀릭에 빠진듯합니다. 나 큰일 났어요 ㅠ ㅠ
s아라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 10:41
BEST
진짜 세세한것까지 잘 만들었음. 간간히 와 이런것까지 구현을 ... 하는 생각듬. 특히나 바다 퀄리티는 실제 바다 온 느낌 들고.. ㅎ 백 시간 넘게 했는데 끝내기 너무 아쉬운...
아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.12.10 10:48
BEST
전 영웅템 써용... 옵션 노가다 해서 ㅎㅎㅎ 옵션 맘에 드는거 나올때까지 대장간 노가다 하능게 지루하지만 전설보다 효율적인거 같아서요 ㅠㅠ
에일린♡ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.12.10 10:48
BEST
위처랑 비스무리 하긴한데 차이나는게 말타고 퀘목적지까지 가게 만들어놓은거보고 얘네 진짜 섬세하구나 느꼈어요
폭풍설사 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.10 10:51
BEST
무기는 당연히 전설이 좋은데, 방어구는 예전에는 룩딸 때문에 전설을 썼는데 이제는 외형변경이 되서 왠만하면 영웅템만 쓰죠. 전설 방어구의 세트보너스가 강력해져서 몇몇 세트는 쓸만해졌습니다. 영웅템 상점 노가다는 효과는 좋지만 안하는 거 추천이요. 영웅템 다 갖추고 나면 현타가 와서 ㅋㅋ
PY-ROS | (IP보기클릭)108.68.***.*** | 18.12.10 11:04
BEST

큰일났어요.. 배트맨 오리진,시티 저스트코즈3,4 게임이 진행이 안됨니다. 설치하고 삭제하고.. 어크오리진 설치하니까 마음이 놓이는게 홀릭에 빠진듯합니다. 나 큰일 났어요 ㅠ ㅠ

s아라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 10:41
BEST

진짜 세세한것까지 잘 만들었음. 간간히 와 이런것까지 구현을 ... 하는 생각듬. 특히나 바다 퀄리티는 실제 바다 온 느낌 들고.. ㅎ 백 시간 넘게 했는데 끝내기 너무 아쉬운...

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.12.10 10:48
BEST 아그들아

위처랑 비스무리 하긴한데 차이나는게 말타고 퀘목적지까지 가게 만들어놓은거보고 얘네 진짜 섬세하구나 느꼈어요

폭풍설사 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.10 10:51
BEST

전 영웅템 써용... 옵션 노가다 해서 ㅎㅎㅎ 옵션 맘에 드는거 나올때까지 대장간 노가다 하능게 지루하지만 전설보다 효율적인거 같아서요 ㅠㅠ

에일린♡ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.12.10 10:48
에일린♡

노가다도 게임을 즐기는 한 방법이죠 ㅎㅎ 옵괜찮은 영웅템은 분해하지말고 좀 둬야겠네요

폭풍설사 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.10 10:52
BEST

무기는 당연히 전설이 좋은데, 방어구는 예전에는 룩딸 때문에 전설을 썼는데 이제는 외형변경이 되서 왠만하면 영웅템만 쓰죠. 전설 방어구의 세트보너스가 강력해져서 몇몇 세트는 쓸만해졌습니다. 영웅템 상점 노가다는 효과는 좋지만 안하는 거 추천이요. 영웅템 다 갖추고 나면 현타가 와서 ㅋㅋ

PY-ROS | (IP보기클릭)108.68.***.*** | 18.12.10 11:04
PY-ROS

넘쉬우면 현타빨리오겠죠 ㅎㅎ 그리스셋 맞추고 저항올리니 근접저항 뭐 92프로 나오고 그런 영상있던데 ㅎㅎ

폭풍설사 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.10 11:21
폭풍설사

네 저번 패치로 전설셋 세트보너스가 기존의 4-5배정도 강화되어서 그런 엽기 세팅이 가능하죠. 화상데미지 극한으로 올리는 것도 있고 닉스 그림자 스킬 공짜로 쓰는 것도 있어요.

PY-ROS | (IP보기클릭)108.68.***.*** | 18.12.10 11:24
PY-ROS

그런 밸런스 안드로메다로 간 세팅도 취향이지만 난이도 낮추고 무속성 무저항 등 제한두고 밸런스 만들어 즐기는것또한 일품이지요 ㅎㅎ

루리웹-6786983066 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.12.10 12:27
위로가기
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.23
샹치 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.21
사노스케56 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0107489338 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.16
홍길조 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.14
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.14
ekwl | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.11
코난마취총 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.09
천년독왕 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.09
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1979079803 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.06
ekwl | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.06
ekwl | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.04
ekwl | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.04
honollollo | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6484712017 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.03.30
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.03.29
루리웹-6126860342 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.03.25
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.23
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.03.17
천년독왕 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.03.14
루리웹-6126860342 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.03.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST