본문

[정보] [GBO2] 향후 업데이트 예정 내용.

일시 추천 조회 1292 댓글수 15

오 드디어 라이벌 시스템 문제가 해결 조짐이!!

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.15 16:48

그래도 보면 피드백이나 수정패치 등이 자주 있긴한거 같네요. ㅇㅅㅇ

얌쿤 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.08.15 17:28

양동 비중을 높인다는데 이건 정확히 뭐죠? 아군이랑 같이 공격했다는거? 아무 공격안하면 100%나오던데 말이죠

헠헠헠 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.15 17:29
헠헠헠

3배로 높인다니깐 그냥 기체버리고 보병으로 잠수타다와도 라이벌 승리할지도? ㅋㅋㅋ

헠헠헠 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.15 17:32
헠헠헠

정상적으로 진행한 게임일때 아마 총 공격 한 횟수 비율인 것 같습니다 제가 즈다 대함라이플로 양동 11~12%밖에 못찍어봤어요 반대로 구프같은건 발칸빨인지 양동 잘뜨고요

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.15 17:38

오~~ 드디어 라이벌 개선을 하는군요 한국이나 일본이나 이거 문제 많다고 생각은 했나 봅니다 강제이탈 페널티도 증가하고 이래저래 많이 개선 할려고 하네요 무엇보다 페인팅이 가장 기대되네요 웨더링이 가장 맘에 듬

JuneP | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.15 17:38

밸런스 패치는 나중일려나

루리웹-7905833203 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 18.08.15 17:51
루리웹-7905833203

밸런스요? 밸런스 그냥 포기 하시는게 좋아요 애시당초 밸런스 맞출 능력이 전혀 없는 애들 입니다

JuneP | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.15 19:15
루리웹-7905833203

전작 기준으로 보면 한때 빔 라이플이 특정맵에서 너무 강한적이 있었는데 맵을 수정할 생각을 안하고 빔라이플을 떡 하향 시켜 쓰래기로 만들어 버렸었죠

JuneP | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.15 19:18

점수 깍이고 빡쳐서 3번 연속 나왔는데 패널티 lv1 인데 조때따 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 b- 몇점 남기고 100점 가량 깍이니.. 어휴..

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.08.15 18:22

페인팅! 색칠놀이 다시 할수 있게되는군요!!! 다행이에요. 색상을 팔레트로 가챠낼까 걱정했는데

데스바인드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 19:06

페인팅은 왠지 샤아들만 엄청 많을거 같은데요

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.08.15 19:15
최강아무로

뻘거면 피탄률이 높아지죠. ㅋㅋㅋㅋ 우리는 샤아가 아닙니다

天永 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.15 20:05
天永

이게 현실이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 그냥 걸어다니는 과녁일뿐

레긴레이브 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.08.15 21:58

확실히 반남이 이런 대응은 잘 하네요 문제점이 일본 위키에도 많이 보이던데 그래도 즉각적으로 대응하고자 노력하는 것은.. 가챠를 위한 미끼일지라도

Anthonious | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.08.15 21:40
위로가기
루리웹-3766769568 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:08
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:26
장발토끼 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:13
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST