본문

[영상] 신난 풀아머!! 빡친 풀아머!! 우주전 무제한매치!

일시 추천 조회 958 댓글수 11

앙!

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.03 05:21
네오구리

우주 무제한은 역시 풀아머가

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.03 05:24
네오구리

앙! 싸이코자쿠를 못써봤지만. 무장으로는 풀아머가 더 좋은거같아요.

데스바인드 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.10.03 08:55

풀아머 활용법 잘 배우고 갑니다...아무생각없이 하다보니 g3에 밀렸는데

chryo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.03 11:01
chryo

상하이동 많이 해주세요. 내가 맞추기도 힘들지만 안맞는것도 중요하니까요. G3보단 풀아머TB가 더 강합니다! 우주한정 ㅋ

데스바인드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.03 12:02

이야 우주에서 빔라 잘맞추시네;

[우시지마] | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.10.03 14:08
[우시지마]

빔라이플 잘 못맞춥니다 ㅜㅜ 그래서 6연장 미사일포트로 경직준다음에 맞추죠. 진짜 잘하는 풀아머TB 유저는 명중율이 70%더군요. 무서웠어요 ㄷㄷ

데스바인드 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.10.03 15:44

우주전 잘하시네요. 저는 우주적성 탈락한 땅개 파일럿이라 오늘도 지상에서 구릅니다.

언리버스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.03 15:25
언리버스

풀아머만 할줄 압니다. 가진 기체중에 제일 좋은기체라 애착가지고 여러번 하다보니 손에 익었지요. 그래도 지상군이 더 재밌습니다. 프로토건담 이도류 같은거 가지고 놀면 특히 더 재밌을거 같은데... ㅜㅡㅜ

데스바인드 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.10.03 15:46

......상대한 팀에서 kirook1이 접니다.....저도 정신이 없어서 지원요청을 못봤네요......잘할걸. 저는 이번에 단차 확정에서 풀아머를 얻은거라서 처음엔 우주전용에 강습이라니....했는데 몰아보니까 엄청 좋더라구요. 특히 풀아머건담이라는 좋은 지원기가 등장한 후 이걸 잘 써서.....먹이가 늘었다고 해야되나..... 우주전에서는 강습의 난이도가 상대적으로 좀 낮아지더라구요.(잘하는 팀빨이다.) 언제는 아군팀에서 다들 범용이고 저만 짐라이트였는데....적들은 범용이 2고 지원이 4더라구요....어머나 도시락. 덤으로 아군들도 연계를 너무너무 잘해서 나중에는 일부러 딸피로 만들고 그냥 방치해서 막타를 양보할 정도로 스코어를 벌어서 이겼습니다. 진짜 꿀이었어요.

루리웹-7724785589 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.10.03 22:21
루리웹-7724785589

오옷 한국분이셨군요. 풀아머TB는 2:1정도는 무시하고 지원기 잡을수 있을만큼 강력하죠! 미사일베이는 쓰지 마세요. 정지사격인데 대미지도 낮고 경직도 못주면서 사거리도 짧고. 하이튼 좋은게 없는 무장. 무장이 많으니 꼭 퀵슬롯 쓰시구요. (미사일베이와 빔샤벨을 퀵슬롯에서 빼시면 적당) 풀아머TB 얻으신거 축하드립니다~!

데스바인드 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.10.04 00:33
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 14:29
장발토끼 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:49
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:54
장발토끼 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.29
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.03.28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
에그다스 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.03.26
장발토끼 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST