본문

[잡담] 요번작 목표 달성했습니다.

일시 추천 조회 2040 댓글수 21

초고수시네요 ㄷㄷㄷ

Craing Rain | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.10.15 23:43
Craing Rain

아닙니다 ㅠㅠ 아직도 한참이네요

조으신 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.16 00:35

우와..어떤 방송 보면서 베우시나요? ㅋㅋㅋ 가르쳐 주셔야 할것 같은데.. 추천좀 해주세요

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 23:45
이촌동럭셔리페이스

저 그냥 생방중인 방송은 다 보면서 저랑 다르게 하는 부분 위주로 보고 있습니다

조으신 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.16 00:36

저 얼마전에 어떤분 방송 보고 100점오름..ㅋㅋㅋ

우라차창 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.16 00:03
우라차창

어느분 방송보셨나요?ㅋㅋ

크라우딩요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.16 00:36

페르난도 산토스로 달성하셨나요?

mR.opportUne | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.10.16 00:31
mR.opportUne

넵 저 산토스 감독 사용합니다 youtube.com/user/ehdwnwkd77 들어오셔서 영상들 보시면 도움이 되실 수도 있겠네요~

조으신 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.16 00:38

우와. 완전 짱이네요.1100점.... 진짜.. 일본에 소피아님 1002점이던데(하지만100경기도 안했음) 1100점이면 진짜 엄청난 조으신 실력자님 ^*^

귀무라 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 18.10.16 02:37
귀무라

아닙니다 귀무라님도 다른 글 보니 800후반대신거 같은데요~ 다들 요새 잘하셔서 매판이 빡세네요

조으신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 10:11

잘하시는데 방송때 너무 힘이 없으셔요 ㅜㅜ 자신감있게 크게 말씀해주시면 좋을 것 같아요. 보일러는 키시구요 ㅋ

AirGSSC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 06:28
AirGSSC

마이크가 구식이라.. 안그래도 어제 헤드셋하나 주문했습니다~

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 08:02

구독완료!!

중방동 호날두 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.16 08:17
중방동 호날두

감사합니다^^

조으신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 09:16

조으신님, 해운대배컴님, 김치 워리어님, 이렇게 3명 넘사 ㅜㅜ 만날때마다 짐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5584596128 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.16 09:01
루리웹-5584596128

ㅎㅎ 혹시 스팀 계정이 어떻게 되시나요~제가 만날 때마다 이기지는 않았을거에요 ㅠ

조으신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 09:15

영상 봤는데 잘하시네요 ㄷㄷ

중방동 호날두 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.16 15:48
중방동 호날두

전 그냥 빈곳만 주자는 생각으로 하는데.. 보시기엔 어떠신가요

조으신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 15:51
조으신

거의대부분 원터치로 간결하게 하시다가 상대가 타이밍 놓치게 살짝 딜레이 걸어주다가 패스 잘하시는거 같아요 그리고 상대 수비가 붙어도 한두명쯤은 그냥 제끼시네요 ㅎ

중방동 호날두 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.16 15:53
중방동 호날두

마이크 새로 주문해서.. 도착하게 되면 이전보다 설명도 많이하고 상황별로 대응팁 같은 것도 많이 할 예정입니다..보시고 도움 되셨음 좋겠네용

조으신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 15:54
조으신

굉장히 잘하셔서 앞으로도 자주 보게 될거 같아요~ ㅎ 벤치마킹 잘해서 저도 고레이팅으로 올라가겠습니다 ㅋ

중방동 호날두 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.16 16:00
위로가기
반데사르 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1959 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2214 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2023.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST