본문

[공략/팁] 일판랭킹2위 그리즈가 쓰는 코너킥입니다.

일시 추천 조회 28696 댓글수 38

오호 항상 꿀팁 감사합니다

김굽다불난놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 06:39
김굽다불난놈

헤헤 좋은하루 보내세용~~!

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)133.209.***.*** | 18.12.11 08:08

꿀팁 감사해요~~~^^

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 07:26
이촌동럭셔리페이스

사촌형님께도 잘알려주시길 헤헤

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)133.209.***.*** | 18.12.11 08:07

감사합니다. 해봐야겠네요.

루리웹-3502687222 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 07:49
루리웹-3502687222

연습모드로 고고씽!!ㅋㅋㅋ

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)133.209.***.*** | 18.12.11 08:02

이거 어떻게 하는지 알고싶었는데 감사합니다.

푸라이스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 08:11
푸라이스

몇번해보시면 금방감이 오실거에요

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)133.209.***.*** | 18.12.11 08:21

실용적인 꿀팁 정말 감사합니다~

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 08:28
조으신

요걸로 몇골 얻어맞으니 파봐야겠다는 생각이 들더군요 ㅎㅎ

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.11 10:39

오 꿀팁감사합니다 꼭 연습해야겠네요

윈힝매니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 08:42
윈힝매니아

꼭꼭 익혀두시면 절대 후회안하실거에요

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.11 10:39

어려워요 손이 고자라 그러나.. 게이지 채우고 선수 선택부터 에러.. ㅜㅜ

냠냠12 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.11 08:57
냠냠12

저도 첨에는 머릿속으론아는데 손에익지않다보니 손꼬임이 ㅎㅎㅎ 하시다보면 적응됩니다

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.11 10:40

끄아 인제 끄르르턴에 이어 코너킥 뚝배기 전성시대가 열리겠군요ㅋㅋ항상 감사합니다!

수소아빠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.11 09:27
수소아빠

요샌정말 다른거보다 코너킥이 제일무섭네요 ㅎㅎ

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.11 10:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조르뎅

감사합니다 ㅎㅎ 음성이없어 설명하기가 힘들었는데 힘이나네요!

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.11 10:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조르뎅

저도공감합니다 딱깔끔하게 필요한것만알려주세요ㅎ

KOR_VAPE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 11:22
KOR_VAPE

감사합니다 ㅎㅎ

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.11 12:55

오오... 끄르르님 추천이요! ㅎㅎ

감성루시퍼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.11 09:58
감성루시퍼

추천감사합니다 ㅎㅎ

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.11 10:42

멋모르고 서 있다가 어제 이걸로 코너만 4골 먹혔음. 완전 어이없었는데 이거였군. 4실점으로 지고 패턴 같아보였는데 역시군.

뽕냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 10:15
뽕냥이

확실한 자신만의 세트피스패턴은 정말위협적이죠 ㅎㅎ

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.11 12:56

이것도 그렇고 기존에 낮은 코너킥 막는건 어떻게 하나요?ㅠㅠ

Mirunarae | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.12.11 11:20
Mirunarae

영상 끝부분에 나오는 날아오는궤적에 선수를 세워 막는방법이있으나 세트피스특성상 변수가 워낙많아 100프로막기는 힘든게 사실입니다

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.11 12:57

왜 저는 이거 죽어도 안되죠ㅠㅠㅜ 공이 너무 멀리가거나 키퍼가 잡거나 중간에 서있는 상대가 처리해버리네요. 컴터랑 연습하는데도..

루리웹-8689832045 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.11 21:53
루리웹-8689832045

게이지도 응근히 중요합니다! 만땅으로 올리면 똥볼자주나니 주의!

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.12.13 13:59

역시 끄르르님..! 굳굳 감사해요! 끄르르르르르 >_<

starcato.h | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.12.12 12:50
starcato.h

헤헤 화이팅입니다!

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.12.13 13:59

너무어렵네요ㅜ

지옥의침대싸커 3Bro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 14:35
지옥의침대싸커 3Bro

연습만이 살길입니다 ㅎㅎ 저도첨엔 손꾸락이많이꼬엿지요 ㅠㅠ

와 이걸로 어제 두골 넣었어요ㅎㅎ 알고 싶었는데 감사합니다

RONALDOyoon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 09:44
RONALDOyoon

축하드립니다 ㅎㅎ

2번째 선수로 커서가 가면 r1달리기 누르고 이동하시나요? 그리고 해딩할때는 방향키 지정하시는지 ㅎㅎ 어렵네요ㅜ

실축만큼만하자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.18 10:28
실축만큼만하자

슈퍼캔슬누르고 무빙하고 슛방향키는 따로 지정하지않습니다!

위닝 끄르르 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.12.18 10:35
위닝 끄르르

답변 감사합니다 손이 고자네요ㅜ

실축만큼만하자 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.12.18 15:44

ㅠㅠㅠ 이거 저는 한 두번 빼고 안되서 답답 잘 쓰는 상대방은 필드 슛팅 없이 이거로만 두골넣고 ㅠㅠ

GS칼패스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.12.29 19:29

ㅇㄷ

GagLauren | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.13 19:23
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST