본문

[공략/팁] 보없찐이지만 괜찮아^^ (괜찮을까...?) [1탄 공격진]

일시 추천 조회 7272 댓글수 22

좋은글 감사합니다

엠빠이 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.11 15:39
엠빠이

엠빠이님이야 말로 댓글 감사드립니다.. 그런데 어느 분이 비추를 ㅠㅠ 저는 추천 드리겠습니다..

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 15:47

이글을 기다리고있었습니다. 리뷰감사합니다

FC 마리화나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 15:43
FC 마리화나

FC 마리화나 님 감사합니다 보잘 것 없는 글 좋게 봐주셔서 황송합니다.. 그런데 또 어느 분이 비추를.. 저를 싫어하시는 분일까요 ㅠㅠ 저는 추천 드리겠습니다.. 마리화나 님과도 온챌에서 한 두번 만나뵌 것 같습니다 게임은 기억이 잘 안 나는데 닉네임이 특이하셔서.. 기억이 나네요^^ 나중에 만나뵈면 한 수 부탁 드립니다 좋은 하루 되세요!

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 15:48

지예흐가 요새 부상인가 그래서 경기를 안나오다보니 계속 C라서 구지예흐를 안쓰고 있는데, 그의 빈자리가 정말 큽니다.

바그다드카페 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.12.11 15:46
바그다드카페

C컨이여도 일단 넣으시길 바랍니다^^ 컨안이 5이지만 나름 컨디션 잘 뜨기도 하고 저는 5시여도 넣은 후에 후반에 슈조 달린 인시네로 교체 하면서 쓰고 있습니다^^

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 15:50

데리트를 사용하시는 특별한 이유가 있으신가요?

스페셜보너스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 15:48
스페셜보너스

저는 기본적으로 센터백 두명 중 한 명은 스피드 90이상(디아즈, 바란, 마뇰라스)와 나머지 한 명은 빌드업형(패스가 좋은)으로 쓰곤 합니다.. 수비에서부터 빌드업 하는 걸 좋아해서이기도 합니다 다만 데리트의 경우는 애정이 더 듬뿍 가기도 하고 번 주 컨디션도 좋기에 선발 주고 있습니다^^

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 15:52

펠레그리가 좋다고 하지만 유리가 짱입니다 유리야 사랑해♡

FC차구차구 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.11 15:50
FC차구차구

유리 너무 좋아합니다^^ 키운 정이 있어서인지 애정이 가득하네요.. 일단 3시 컨만 되면 선발 주고 있습니다^^ 펠레그리 있는 분들이 부럽지만 유리 키우길 잘했단 생각이 듭니다..ㅎㅎ 유리 쓰시는 분 만나니 반갑네요

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 15:54

와 첫주에 이주 지예흐랑 네이마르를 드셨네요ㅋㅋ 나머지 한명은 안보이는데 혹시 보메오네?

루카인 | (IP보기클릭)119.94.***.*** | 18.12.11 15:51
루카인

아니요 나머지는 기억이 안나는데 쩌리짱이였던 것 같습니다..^^ 기억이 잘 안나네요 음바페와 보메오네는 아니였습니다.. 갈갈했을 수도..

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 15:53

신바메양은 헤딩이 구바메양보다 3낮은대신 체력이3이 높은듯요.

루리웹-4737178280 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.11 15:55
루리웹-4737178280

앗 그렇네요^^ 정보 감사합니다!!!

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 15:59
루리웹-4737178280

정보 주신 걸로 수정하였습니다 ^__^

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 16:04

저번글에이어 이번글도 정독하게끔 하시는 ..필력이상당히 좋으신듯. 공감엄청하면서 읽었습니다. 보이마르없어서 일반 네이쓰는데 살짝위안도되네요ㅋ 추천박고갑니다

Captain Bale | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 16:17
Captain Bale

과찬의 말씀입니다.. 감사합니다 캡틴 베일님..^^ 은금공에서 뻥튀기가 아니라면 비슷한 것 같습니다! 저는 하도 네이마르에게 잘 털려서인지 상대방 분께서 네이마르 들고 오시면 일단 그냥 무섭네요ㅠㅠ

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 16:32

유리하고 B군 왼쪽 윙백 보유중인데.아직 안키우고 있네요..체감이 궁금하네요!!

마클 왕초보 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.11 16:26
마클 왕초보

유리는 레벨이 높기는 한데 키우는 것 좋아하시는 편이라면 추천드립니다^^ 저는 종결급 공격수(보아레즈 보바메양 보바니)가 거의 없어서 ‘그래 안 나오면 만들어 키우자..’ 라는 마인드로 키웠습니다..^^ 현재 렙 85고 85부터 96 오버롤이 나옵니다 참고로 90만렙 오바롤이 96으로 같네요^^ 왼쪽 윙백은 타글리아피코 라는 선수인데 현재 아약스가 네덜란드 리그에서 잘 하고 있어서 컨이 잘 뜨는 편입니다^^ 능력치는 특출난 것보다는 골고루 분배가 잘 되었는데 타글리아피코는 윙백이 필요한 특능을 많이 갖고 있어서 체감이 좋으네요^^

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 16:35

추천가즈아

위닝십일레븐 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.12.11 20:25
위닝십일레븐

위닝십일레븐님 보잘 것 없는 글 봐주셔서 감사합니다..^^

다니엘한 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.13 14:33

초보 유저한테 큰 도움이 되는 글이네요 ㅋㅋ

Jingizkhan | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.16 22:45
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST