본문

[잡담] 760점대에서 650점으로 이틀만에..

일시 추천 조회 1655 댓글수 20

저도 860까지 올라갔다가 690점 까지 내려가봤는데.. 정답은 않될때 쉬는게 맞는것 같습니다. 오기로 계속 하다보면 ㅁ 남발과 각도 없는데 슛때리거나 완벽한찬스 낼려고 무리한 패스,드리블및 거지같은 플레이를 반복하죠..ㅋㅋ 그냥 몇일쉬세요~ 그럼 다시 레이팅은 올라갈꺼에요.

루리웹-5203721877 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 18:26

선수들 다바꿔서 해보세요 마르나 살라 이런선수 빼고 한선수한테 맡기려 하지말고 기본적인 팀플로~

루리웹-2285633916 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.02.23 18:27

누구나 있죠. 이펙트를 못받고 있는거죠.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.02.23 18:28

여지없이 이펙트탓 하는 사람 나오네 ㅋㅋ

루리웹-1505397913 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.23 18:35

연속으로 지기 시작하면 평소 잘할때 플레이가 전혀 안나옵니다. 평소 잘될때 플레이와 어떤부분이 다른지 잘 생각해보세요. 저같은 경우 질때는 수비때 x를 좀 과하게 누르는

ISMIRU | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 18:35
ISMIRU

습관이 있더군요. 이펙트 같은거 아니고 멘탈 차이니 잘 극복하세요

ISMIRU | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 18:36

다행이네요 저만 그런 줄....ㅠㅠ

루리웹-1725905670 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.02.23 18:36
루리웹-1725905670

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지찡 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.02.23 20:14

자기 컨디션이 D일때가 있죠..

히로니보쉬 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.02.23 18:43

있어요. 패스할공간이 안보이죠. 수비가다 막고있음.

버섯낭군. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.02.23 18:51

이펙걸리면 애들 움직임도 평소와 다르죠. 침투 잘하던 놈들도 안하고 멀뚱함 그러니 공격각이 안보임. 수비는 얼타고 슛은 안들어가고ㅋㅋ

루리웹-8689832045 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.02.23 18:51

최고수들 아니면 누구나 겪는 자연스러운 현상입니다ㅋ 다시 올라가실꺼임ㅋㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.23 18:57

저도 슬럼프 있었는데 공받을 때 발보고 트래핑 할 때 방향조절정도 하니까 극복되더라구여

schola | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.23 18:59

공격루트 안보일때 과감히 전술 바꺼보세요. 4-4-2에서 4-5-1 이런식으로. 중앙 돌파만 했으면 플랭크나 윙로테 써보시기도 하는걸 추천

가레스상윤 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.02.23 19:05

안될땐 잠시 쉬다가. 갑자기 잘될거같다할때 패드잡으면 이깁니다/

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.23 19:06

그냥 쉬는게 정답이네요... 저도 그래요 ㅋㅋ 쉬니까 다시 올라오네요

루리웹-6334433540 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 19:09

본인 컨디션이 D 저도 어제 오지게 안되더라고요. 플스 껐습니다.

쿵사마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.23 19:31

850에서 680까지 일주일만에 내려갔는데 780까지 복구하고 분발하는 중입니다..와..연패쌓일때의 심리적 탈력감은 진짜 무시못하죠ㅋㅋ내가 왜 게임 하나때문에 이렇게 스트레스받는걸까 의구심도 들고..ㅋㅋ

Bros77 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.23 19:56

점수 노예에서 벗어나면 됩니다. 부담없이 그냥 즐겨요~ 자연스레 폼 올라오실듯~ㅎㅎ 그리고, 천점 넘으면 일확천금 준대요? 아니니 즐겁게~ 좋은주말요!

marsen | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.02.23 20:32

좋은 답글들 고맙습니다...위로가 되네요 ㅜ 당분간 쉬어야겠습니다 ㅜ

루리웹-3494524064 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.24 07:42
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST