본문

[얼티밋] 이젠 진짜 피파 자체가 쳐다보기도 싫어졌네요.

일시 추천 조회 28851 댓글수 23

BEST
게임 자처가 전성기시절 위닝처럼 실력으로 승패를 결정짓는게 아닌 말도안되는 골과 불공정한 경기가 너무 자주 일어납니다 진심 스트레스 엄청 유발하는 게임이 되어버린것 같아요
뒷장서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.01 08:52
BEST
현질을 할 정도 인데 인터넷은 벌써 바꿨죠
크랑트랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.01 02:33
BEST
저는 전 시리즈가 매일같이 그러는 중입니다. 힘내세요..
MARQ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.01 02:51
BEST
할인할때도 안사야 겠다는 마음이 생기네요;
RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.01 12:14
BEST
진짜 진심 공감합니다... 이럴라고 현질했나 싶네요...
크랑트랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.01 02:20
BEST

진짜 진심 공감합니다... 이럴라고 현질했나 싶네요...

크랑트랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.01 02:20

현질하실돈으로 인터넷바꾸세요

루리웹-9475145267 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.11.01 02:25
BEST
루리웹-9475145267

현질을 할 정도 인데 인터넷은 벌써 바꿨죠

크랑트랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.01 02:33

인터넷 상태는.... 최상입니다. KT 대칭형에 미꾸라지 잘 쓰고 있었구요... 정확하게 이번주부터 이런 렉을 느끼게 되면서 피파에 정이 뚝 떨어졌네요.

괄약근폭격기 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.11.01 02:33

이틀 전부터 유독 렉이 심하긴 하네요 패치 후부터 그렇다고 봐야할지..

Drazy | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.01 02:40
BEST

저는 전 시리즈가 매일같이 그러는 중입니다. 힘내세요..

MARQ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.01 02:51

플스신가요? PC는 솔직히 많이 덜합니다. ㅠㅠ 주말에 살짝 느린게느껴질정도? ㅠ

MLB강정호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.01 05:23
BEST

게임 자처가 전성기시절 위닝처럼 실력으로 승패를 결정짓는게 아닌 말도안되는 골과 불공정한 경기가 너무 자주 일어납니다 진심 스트레스 엄청 유발하는 게임이 되어버린것 같아요

뒷장서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.01 08:52

피시로 오십시오. 렉? 그런거 별로 못느낍니다.

dawecs | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.11.01 09:03

저도 공감 ㅠㅠ 지난주 20연패를 했는데 이번주는 거짓말 처럼 잘 되더라구요 피파는 참....알수 없는 게임

폭풍케인 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.11.01 09:27
폭풍케인

저랑 반대시네요 전 저번주에 막 6연승 달리고 그랬는데 이번주에는 7연패... 한 경기 6골도 먹어봤네요

괄약근폭격기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.01 10:00
BEST

할인할때도 안사야 겠다는 마음이 생기네요;

RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.01 12:14

이상하네요... 플스로 하고있지만 딱히 렉은 없었는데요 ..

루리웹-5996840233 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.01 12:27

렉이 그렇게 심한가요? 확실히 이번 업데하고나서 렉이 조금 생기긴했는게 못할정도는 아닌데.... 아마 렉때문에 스트레스 받으셔서 멘탈까지 나가면 게임자체가 안되고 그냥 울화통터질수있죠 ㅠ 좀 쉬었다가 하시면 나아질수도있을거같네요

루리웹-64250612 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.01 13:40

저도 19 발매초기에민 렉 있다가 렉 없이 잘했는데 이주전부터 서버가 개똥같더라구요 저도 요즘 잘 안하게되서 이번 라이벌 보상도 랭크 2로 받았네요. 매주 랭크 1 받았었은데...요즘 렉 너무심해요

ImSuperMan | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.01 18:17

멘탈 좀 추스릴겸 얼티말고, 온라인 디비전 해보시는건 어떠실까요? 여기는 진짜 10겜에 1겜 렉 있을까 말까할 정도로 쾌적해졌습니다. 얼티 유저들이 서버쪽으로 빠져서 그런지 온디는 제가 피파8년째인데 이렇게 쾌적할수가 없어요.

angshong | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.11.01 23:42

저는 이제 올해까지만 하고 접으려구요. EA이펙트도 이정도면 많이 참아 준듯. 이펙트에서 클린해졌다는 소문이 완연하기 전까진 안 돌아올듯. 렉이 문제가 아닙니다. 그냥 겜이 그래요. 뭐 한두판 하고 느끼는 거여야 아 내가 그냥 그렇게 느끼나 싶지, 그런식으로 이기는 판도 많은데, 그냥 싫어요. 예전 위닝 얘기하신 윗분 말씀에 절대 동감함. 올해 현질한 게 아까워서, 그리고 해축 팬으로서 올해까지는 그냥 참고 하구요, 내년부턴 그냥 보는 해축에 만족하려구요.

윈드워커 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.02 02:09

한국서버 생기지 않는 이상 영원히 안 고쳐질듯

다스 몰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.05 11:12

괜찮던데 kt기가에 미꾸라지

블랙 벨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.05 17:54

이런글 보면서 이번작은 노 현질로 최대한 버티는중입니다 현질뽐뿌 너무 오네요 젠장

Aprod | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.11.10 11:47

개졷망겜 맞습니다

루리웹-8172533743 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.30 18:46

이분 현재 피파중

Filippo inzighi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.12.03 03:32

피파 개ㅈ만 ㅆㅎㅌㅊ겜인가봅니다. ㅋㅋ

루리웹-8388248232 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.19 12:26
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:55
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.22
???? | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST