본문

[정보] 2/22 데이원 패치 번역본 수정

일시 추천 조회 21097 댓글수 41

BEST
문제가 이것저것 많으니까 패치하라면서 막상 패치하니까 패치 내역이 많다고 뭐라하면 개발사 입장에선 뭐 어떻게 해야할지 모를것 같다.
멜론머핀 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.02.19 13:49
BEST
번역기 돌려서 의미도 이상한데 이게 왜 공지;
닌텐刀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.02.19 14:12
BEST
첨부터 똑바로 만들었어야 욕을 안먹는겁니다. 공짜로 하는것도 아니고 돈주고 파는 게임인데..
MIDFLOW | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.21 11:22
BEST
결국 일주일 먼저 한 프리미엄엑세스 유저들은 베타테스터였던거네... 저게 일반적인 패치량이냐??? 제발 게임을 다 만든담에 출시하도록해... 이게 엄청 어려운 요구냐???
사쿠1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.19 12:50
BEST
게임 설계 자체를 뒤집어야돼서 좀 힘들거 같아요. 맵 들어가는 로딩은 그렇다 치고 인벤토리 들어가는 로딩만 좀 어떻게 하지..
luvphantom | (IP보기클릭)165.76.***.*** | 19.02.19 15:35

22일 시작유저라 해보질 못해서 좋아지는거죠 ?? 기대해봅니다!!

]HELLCUSTOM[ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.02.19 12:43

창 던지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜로서스 자벨린은 능력을 사용하거나 무기를 발사 한 후 더 빨리 방패를 작동시킬 수 있습니다. 스톰 자벨린이 방패가 위로 올 때 공격을받습니다. 스톰의 궁극기를 의도 한 것보다 더 많이 사용할 수있는 취약점이 수정되었습니다. 콜로서스 자벨린은 이제 동시에 보호하고 부활시킬 수 있습니다. ( 이건 지금도 되는뎅;;;; f누르고 방패들면 움직이기 까지 가능한디...) 인터셉터 콤보 오라의 힘이 증가하여 이제 시간이 지남에 따라 데미지를 입 힙니다.

호오이잇 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.02.19 12:46
호오이잇

악마사냥꾼이라는 인간이 제가 님 부케라며 욕하고 댓삭튀 하는데 뭐하는 인간인가요?

AzumaJ | (IP보기클릭)60.236.***.*** | 19.02.19 12:51
AzumaJ

그런 소리도 했나요? ㅋㅋㅋ 신경안써서 모르겠어요. 무시하세요 ㅋㅋㅋ 저도 나름 관종짓 하고 있는데 이게 욕설로 끄느냐 특정 단어로 쓰느냐에 차이를 두시고 이런 사람도 있구나~ 하시면 될것 같습니다. 호오잇~ 참으세요~

호오이잇 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.02.19 12:54
호오이잇

우와. 호잇 안했다 이 글엔.

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.19 23:29

뭔소린가 싶어서 레딧 들어가서 알앗네 ㅋㅋㅋ창던지기는 자벨린이네 ㅋㅋ

Jingizkhan | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.19 12:49

Final boss of strongholds now drop loot instead of only being shown on the end of expedition screen 최종보스가 템을 주긴 했나보군요 어제 그마1 도는데 마지막 거미만 한시간을 했네요 계속 나가서..보상도 적절하게 바꾼다니까 상자런으로 패치전까지 파밍 꿀빠세요

분노의구르르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.19 12:49
분노의구르르

모르시는분들 꽤 잇더라구요 보스도 템을 준다는 사실... 상자두개에서 분명 마스터템이 안나왓는데 보스잡고 보상화면 가니까 마스터 뜸 ㅋ 그전에도 안먹엇던 템이 보상화면에 나오는거보고 알앗엇는데

루리웹-9728770498 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.19 12:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jingizkhan

보스 클리어 보상이 없거나 적어서 다들 상자에깡만 하고 빤스런 하는 추세입니다. 굳이 보스를 클리어 할 이유가 없어지는거니까요. 앞으로 앤썸은 보스에 무조건 마스터리나 레전더리가 뜨게 만든다면 아마도 사람들이 보스까지 깨려고 하겠죠? 호오잇~

호오이잇 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.02.19 12:55

구글 번역이라 정확하지 않은 부분이 많네요, 원문 보시는걸 추천드립니다.

Smilla_ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.19 12:50
BEST

결국 일주일 먼저 한 프리미엄엑세스 유저들은 베타테스터였던거네... 저게 일반적인 패치량이냐??? 제발 게임을 다 만든담에 출시하도록해... 이게 엄청 어려운 요구냐???

사쿠1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.19 12:50
사쿠1

ea 한테는 완성 된 후 출시 하라는거 자체가 무리한 요구

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.19 13:04

플스유저라 강제 22일 이긴한데... 이럴거면 클베라도 한달하지ㅡㅡ;

골리마왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 12:56
골리마왕

클베는 아니고 오픈베타라고...ㅎㅎ 정식하면 캐릭이랑 안사라지니 ㅋㅋㅋ

innocent lim | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.02.27 15:01

좋아해야 할지 .. 말아야 할지 .. 헷깔린다..

파란깔때기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.19 13:01
파란깔때기

좋은거지뭐 22일이 출시날인데 그때 나오는겜 보고 제대로 평가하든말든 해야죠

마일스데비스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.19 14:25

콜로서스 상향이구만 ㅎㅎ

mA_Aru | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.02.19 13:03

게임 자체는 개꿀잼이니까 제발 다른부분 신경써서 잘 나왔으면 좋겠네요...

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.19 13:04

지금플레이하는 사람들은 진짜 정식발매전 얼리억세스가 맞긴하네...;;

알럽만두 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.19 13:19

콜로서스 방패 막고 장전 좀 되게 해줘 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-325540398 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.19 13:24
루리웹-325540398

한 손으로 탄창을 갈 순 없잖아유 ㅜㅜ

blackreed | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.02.19 16:33
blackreed

옆집 d게임은 하잔아요 심지어는 방패 들고 쏨 ㅠㅠㅠ

루리웹-325540398 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.19 16:38
blackreed

어릴때 겨드랑이로 다들 탄창 갈아봤자나요 ㅠㅜ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.02.19 19:52

구매한거 후회중..

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 13:26
BEST

문제가 이것저것 많으니까 패치하라면서 막상 패치하니까 패치 내역이 많다고 뭐라하면 개발사 입장에선 뭐 어떻게 해야할지 모를것 같다.

멜론머핀 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.02.19 13:49
멜론머핀

안해주면 안해주는대로 징징 해주면 왜 진작에 안해줬냐고 징징대는 사람들 많더라구요..

luvphantom | (IP보기클릭)165.76.***.*** | 19.02.19 15:36
BEST
멜론머핀

첨부터 똑바로 만들었어야 욕을 안먹는겁니다. 공짜로 하는것도 아니고 돈주고 파는 게임인데..

MIDFLOW | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.21 11:22
멜론머핀

출시전에도 이미 알고 있는 문제였는제 출시일 미룰 수 없어서 일단 내보내고 고치자 마인드가 문제인거죠.

DaisyRidley | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.24 16:02
BEST

번역기 돌려서 의미도 이상한데 이게 왜 공지;

닌텐刀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.02.19 14:12

게임 하면할수록 답답한점이 더 부각됌... 로딩은 시간을 단축시킬게 아니라 아예 없애야 할 것같은디

불도끼 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.19 14:33
BEST
불도끼

게임 설계 자체를 뒤집어야돼서 좀 힘들거 같아요. 맵 들어가는 로딩은 그렇다 치고 인벤토리 들어가는 로딩만 좀 어떻게 하지..

luvphantom | (IP보기클릭)165.76.***.*** | 19.02.19 15:35
luvphantom

마즘.. 쓸데없는 로딩은 좀 없앴으면...ㅠㅠ

불도끼 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.19 15:37
불도끼

파밍게임은 인벤 수시로 열고 장비 바꾸면서 미션깨는 맛도 있는 법인데 설정이 좀....ㅋㅋ

luvphantom | (IP보기클릭)165.76.***.*** | 19.02.19 15:38
luvphantom

그게 진짜 크게 다가옴.. 자동으로 데가 나폴각임

불도끼 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.19 15:40
luvphantom

저도 좀 아쉬운 부분이긴 한데 정비공 없이는 안된다는 설정이라 바로설정 열어서 못바꾸더라도 각지역에 있는 스크라이드 에서도 가능하면 프리플레이 하면서 굳이 제련소 안가도 자벨린도 바꾸고 템도 바꿀수 있으면 좋겠네요

루리웹-9572322625 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.02.19 18:34
루리웹-9572322625

공감.. 스트라이더에라도 들어가서 세팅 가능했으면 좋겠음. 프리플레이 만이라도..

SM30 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.02.19 20:30
불도끼

아직 안해봤는데.. 윗분들 말데로라면 무기 테스트 해볼라면 마을가서 바꾸고 로딩하고 던전가서 쏴보고 이래야한다는건가요 ㄷㄷ

MIDFLOW | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.21 11:23

몹 밸런스 좀 어케해바..빼꼼질은 그만하구 싶엉

루리웹-7110477665 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.02.20 14:10

http://m.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2183611

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 16:02

응 또 팅겼어

루리웹-0668660073 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.02.22 01:49

와 빠져든다 아바타 ㅋㅋㅋㅋ

실패했다x36 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.02.25 14:17
위로가기
Kor-Lucifer | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.16
럭키드래곤 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.15
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.02.14
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.02.12
루리낭자 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1022052324 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2023.09.12
게임안함 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2023.07.27
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2023.07.23
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.07.09
초보늒네 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2023.05.31
Hotissueoo | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.05.20
건배뉴타입 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.05.01
루리웹-0581631362 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2023.04.21
잘난놈 재끼고 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.04.16
벤즈아마이드 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.04.12
벚꽃잎하늘 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2023.03.31
루리웹-7076587110 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.03.27
루리웹-1203602492 | 추천 2 | 조회 1722 | 날짜 2023.03.19
DestinyDa | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2023.02.24
들풀같은 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2023.02.23
들풀같은 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2023.02.22
루리웹-4814641969 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.02.20
몬헌 Ray | 추천 4 | 조회 8501 | 날짜 2023.02.11
게바아빠 | 추천 2 | 조회 3096 | 날짜 2023.01.25
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2023.01.22
이런췌길 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.01.10
네오팡 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2022.12.29
우는이순신 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2022.12.28
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2022.12.27
DongHoney | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2022.12.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST