본문

[잡담] 흠 재미라..

일시 추천 조회 1963 댓글수 11

BEST
사실맞는말
루리웹-8551148574 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 22:50
BEST
??? 프리미엄 엑세스 1주일 사전플레이부터 하던 사람들 의문에 쪼렙행
칸타타01 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 19.02.23 22:30
BEST
30찍고 템셋팅 스킬셋팅 하는게 재밌는건데 30까지만 하라니;;; 오히려 30까지가 대화하려고 돌아다니느라 재미없는데요
Anarchy09 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.02.23 22:31
BEST

??? 프리미엄 엑세스 1주일 사전플레이부터 하던 사람들 의문에 쪼렙행

칸타타01 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 19.02.23 22:30
BEST

30찍고 템셋팅 스킬셋팅 하는게 재밌는건데 30까지만 하라니;;; 오히려 30까지가 대화하려고 돌아다니느라 재미없는데요

Anarchy09 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.02.23 22:31
Anarchy09

어딜가나 똑같고 비슷한... 흠...디아보다 졸립네요 딱 메타 50점대 게임

BBaGaYa | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.23 22:36
BBaGaYa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아? 디아보다 졸립다는데서 웃고 가면되는거죠?

루리웹-1753839345 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.24 10:31

렙30부터 스킬세팅 하고 템 맞춰가는 재미로 하는데 30까지 하는게 낫다니 뭔 논리지 ㅎㅎ

루리웹-6285331780 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.23 22:37
루리웹-6285331780

두어개 계속 돌면서 스킬셋팅하고 탬맞추는재미라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BBaGaYa | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.23 22:40
BBaGaYa

님 계속 재미없다면서 이 게시판에서 재미없다고 글쓰면서 활보하는 이유가 뭐에요?ㅋㅋㅋ

루리웹-3677269745 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.02.23 23:15
BBaGaYa

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자기 맞는거에 따른 템세팅이랑 스킬세팅 하는게 그게 쉬운줄아시나 ㅋㅋ 걍 디비전으로 꺼지시죠?

루리웹-6285331780 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.23 23:21
BEST

사실맞는말

루리웹-8551148574 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 22:50

난 재미있게 하고 있는데 왜 평가가 처참한가 했더니.. ㅎㅎ 엔드컨텐츠가 재미 없나보군요 ㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.02.24 00:20

플탐 31시간 26렙 장비 380에 접어서 제겐 갓겜이었나 봅니다. ㅋㅋㅋ pvp도 없고 난이도 높여서 하는 것에 대한 미련은 1도 없으니 파밍따위 컨텐츠 업데이트 되면 그거 하면서 자연스레 올라가는거지.. 엔드 컨텐츠는 사실상 없다고 생각합니다. 유저 편의성이나 개선해서 앞으로의 업데이트는 짧은 시간의 경험을 즐거움으로 꽉꽉 채워줬으면 함.

루리웹-8742198268 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.02.24 01:35
위로가기
Kor-Lucifer | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.16
럭키드래곤 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.15
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.02.14
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.02.12
루리낭자 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1022052324 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2023.09.12
게임안함 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.07.27
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2023.07.23
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.07.09
초보늒네 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2023.05.31
Hotissueoo | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.05.20
건배뉴타입 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.05.01
루리웹-0581631362 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2023.04.21
잘난놈 재끼고 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.04.16
벤즈아마이드 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.04.12
벚꽃잎하늘 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 2023.03.31
루리웹-7076587110 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.03.27
루리웹-1203602492 | 추천 2 | 조회 1699 | 날짜 2023.03.19
DestinyDa | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2023.02.24
들풀같은 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2023.02.23
들풀같은 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2023.02.22
루리웹-4814641969 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.02.20
몬헌 Ray | 추천 4 | 조회 8362 | 날짜 2023.02.11
게바아빠 | 추천 2 | 조회 3082 | 날짜 2023.01.25
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.01.22
이런췌길 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.01.10
네오팡 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2022.12.29
우는이순신 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2022.12.28
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2022.12.27
DongHoney | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2022.12.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST