본문

[질문] 한 핸드폰으로 계정 두개 돌리는 것에 대해서 여쭙고 싶습니다-!

일시 추천 조회 1482 댓글수 13

저도 그렇게 100랭 이상 두개 계정 돌리고 있습니다. 김장계정은 아예 며칠동안 둥둥 떠다니지요, 가끔 만료 되지만 않게 비번 발행만 해주시면 됩니다.

로렌스86 | (IP보기클릭)111.202.***.*** | 17.06.29 17:05
로렌스86

그렇군요 가능한거네요- 그런데 만료는 어떻게 하다가 되는건가요? 만료가된다면 기간이 있다는건데 얼마만에 한번씩 비번 발행을 해주면 될까요?

heisbok | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 17.06.29 17:10

계정 두개 한 핸드폰으로 왔다갔다 하고 있습니다...가끔 트마 돌릴때는 트마용 핸폰을 사용하구요...짤릴가봐 불안하긴 합니다...ㅠㅠ

pygmarion | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.29 17:29
pygmarion

저도 그게 불안해서... 공중에 떠다니다가 사라지는건 아닌가.. 공중에 있다가 어느정도 기간이 되면 사라지는 규정이라도 있나... 정확하게 알고싶네요ㅠ 안정적으로 로그인해놓을 컴퓨터라도 있으면 되는데 지금 그게 안되는 환경이라서리ㅠ

heisbok | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 17.06.29 17:33

비번 유효기간 없어졌어요~'' 근데 폰에 게임 두개 깔고 하시는게 편할듯한데.. 쿠앱말고 스쿠에니 마켓에서 받는건 게임이 별도취급됩니다~

풍악_ice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.29 17:33
풍악_ice

아 풍악님... 제가 아이폰 유저라서요... 아마 안드로이드만 그게 가능하지 않나요?

heisbok | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 17.06.29 17:34
heisbok

아이폰은 안되나보군요ㅠㅜ 저도 폰에서 했다가 피씨로했다가 하긴하는데 아직까진 아이디 짤린다거나 하는일은 없네요~ㅎ

풍악_ice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.29 17:39
풍악_ice

아무래도 하나 로그인해놓고 몇주 지나도록 방치하는 일은 없겠죠- 거의 동일하게 관리를 해줘야하니까요- 확실히 그러면 짤릴 일이 없긴하겠네요- 그래도 혹시 공중에 있는게 언제 사라질지 모르는 불안감에 혹시 규정이 있을까 여쭤보았습니다ㅋ 답변 감사합니다 :)

heisbok | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 17.06.29 17:42

안드로이드시면 스퀘어 애닉스 마켓에서 FFBE 받으셔서 설치하시면 한 폰에 구글플레이용, 스쿠에니마켓용 FFBE가 각각 설치됩니다. 계정 하나씩 로그인해서 쓰시면 끝... 저도 이렇게 걔정 두개 돌립니다.

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.06.29 19:22
Khalif

라지만 위에 아이폰유저시라고 ㅠㅠ

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.06.29 19:23
Khalif

ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰을 바꾸고싶을 지경이네요ㅌㅋㅋ

heisbok | (IP보기클릭)220.244.***.*** | 17.06.29 19:39
heisbok

전 그래도 아이폰에서 돌릴때의 부드러운 프레임이 그립습니다 ㅠㅠ

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.06.29 20:21

여러 앱 플레이어 써본 결과 렉없이 제일 잘 돌아가는 건 모모가 최고입니다 다만 매크로 기능이 5배가 최고라서 단점이긴 한데 전 잘때는 모모로 트마 돌리고 평소에는 폰으로 하고 집에서는 레이드와 결투장은 녹스로 돌리고요 녹스가 매크로는 최고죠. 8배를 다시 8배로 그걸 다시 8배로.. 퀵트릭도 풀체인으로 들어갈 정도니까요 저는 친구캐릭까지 4양파로 양파슬라이스 풀 127체인을 쉽게 띄우는 맛에 녹스를 써요 손으로 할때는 125나 126이 최고라서.. ㅠㅠ

FFBE_ARX8 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.06.30 21:50
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2395 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2213 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2399 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2004 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2079 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2055 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2125 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2231 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2080 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST