본문

[영상] 회피 빛전을 이용해서 아다페라를 5분대에 클리어 해봤습니다

일시 추천 조회 1486 댓글수 14

티더 + 카밀에서 한 번 놀라고, 맞지 않는 빛전에서 두 번 놀랍니다. 회피 빛전 만들기 위해서는 녹티스 광요의 반지가 꼭 필요한가요? 아 녹티스가 없당

Danny83 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 17.08.12 11:00
Danny83

카밀이 한달 전쯤에 6성이 풀리면서 티더 퀵트릭 아이린 파일드라이브랑 풀체인 연결이 됩니다. 12무구 완소캐릭이 되었죠. 회피 빛전을 위해서는 광요반지가 꼭 필요합니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.12 11:05
블루레이크

그렇군요. 다른 건 몰라도 요 12무구는 꼭 얻고 싶었는데 ... 우선 빛전을 트마로 좀 더 튼튼하게 만들어서 1페이즈 넘기고, 티더+카밀+올란두+아그아리스 조합으로 2페이즈를 공략해야 겠네요. 혹시 티더체인을 손체인 이신가요??

Danny83 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 17.08.12 11:08
Danny83

프렙을 이용한 체인입니다

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.12 11:24

역시 또 화력쑈 인가요??ㅎㅎ 저도 카밀을 키우긴 했는데 12무구는 이상하게 잘 안데려 가지네요ㅎ 얼른 프랩 손좀 봐야겠어요 근데 상암+아그/올란도 보다 티더.카밀이 더 나을까요??

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.12 11:43
-pumpitup306-

저기 카밀은 태3성이라 스탯도 안좋은데다 제가 공포트도 안먹여서 800대 데미지라 체인용으로 데려갔습니다. 이번에 상암도 어빌각성되면서 올란두랑 똑같이 520%에 속성까지 하면 780% 스킬이 되었기 때문에 상앙/아그는 제가 보기엔 비슷 할거 같고 상암/올란이 제일 좋아보이긴 하는데 요즘엔 아무래도 보스의 속성 내성을 봐가며 무기셋팅을 해가는게 중요할거 같습니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.12 11:55

깔끔하네요 추천드립니다 멋져요ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.08.12 12:34
!Saint!

감사합니다. 세인트님처럼 자세하고 심도있는 공략은 못하고 항상 어떻게 하면 빨리 깰까만 궁리해 봅니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.12 13:22

아직 12무구가 무엇인지도 모르는 초보이지만 놀라운 데미지와 놀라운보스의피통 어썸한 플레이에 추천누르고 갑니다 ㅋㅋ 갈길이 머네요... 제가요

†루키나† | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.08.12 17:31
†루키나†

ㅎㅎ 감사합니다. 여기 루리고수님들 정보를 잘 보시면 금새 따라 잡으실수 있을 겁니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.08.12 17:48

오...저게 2페이즈 원턴킬이군요.. 쭉쭉 빠지네요...ㄷㄷ 와 저도 저렇게 해보고 싶네요

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.08.12 19:05
건시데

이번 보상 이도류 도로 건시데님도 풀체인이되니 곧 가능하실거 같습니다. 저는 건시데님의 가챠운이 정말 부럽군요

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.08.12 19:16
블루레이크

^^ 미션 올클할 겸 한번 더 가봤는데. 80퍼 정도 깍네요. 전에 비하면 엄청나게 강해졌네요 ^^

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.08.12 22:41
블루레이크

건시데님 리드 뽑으셨죠~~ 빼액빼액~

-pumpitup306- | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.13 00:55
위로가기
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3235 | 날짜 2021.03.06
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3234 | 날짜 2021.01.02
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3196 | 날짜 2020.12.13
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3124 | 날짜 2020.11.21
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2284 | 날짜 2020.08.22
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 4474 | 날짜 2020.08.15
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 3189 | 날짜 2020.07.23
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 3168 | 날짜 2020.06.13
닷디 | 추천 5 | 조회 4260 | 날짜 2020.04.29
닷디 | 추천 3 | 조회 11641 | 날짜 2020.04.29
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3500 | 날짜 2020.04.25
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3272 | 날짜 2020.03.13
Kazkak | 추천 3 | 조회 3724 | 날짜 2020.02.11
Kazkak | 추천 5 | 조회 3331 | 날짜 2020.02.05
Kazkak | 추천 3 | 조회 3441 | 날짜 2020.01.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 6072 | 날짜 2020.01.06
닷디 | 추천 4 | 조회 4087 | 날짜 2019.12.26
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3178 | 날짜 2019.12.22
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3034 | 날짜 2019.12.14
닷디 | 추천 3 | 조회 2804 | 날짜 2019.12.09
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 2019.10.25
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 2875 | 날짜 2019.10.20
닷디 | 추천 6 | 조회 3840 | 날짜 2019.10.14
닷디 | 추천 3 | 조회 3880 | 날짜 2019.09.25
eve | 추천 4 | 조회 3202 | 날짜 2019.09.14
닷디 | 추천 3 | 조회 3080 | 날짜 2019.08.30
ºArbalest | 추천 3 | 조회 3359 | 날짜 2019.08.03
블루레이크 | 추천 4 | 조회 3921 | 날짜 2019.08.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST