본문

사과폰 아마테라스 체인 팁

밑에 사과폰 체인 어렵다는 글에 댓글을 남겼는데..

말로는 설명이 힘들어서 영상 찍어봤습니다 

(약함주의 ㅜㅜ)

두명 체인눌러놓고

아이템 사용으로 왔다갔다~ 하시면 됩니다

두명이 길가메시 뒤의 한 점으로 모이게 해주시는게 중요 포인트에요!

2B, A2, 아이린 등등 

전진기에는 다 적용됩니다

댓글 17 | 쓰기

헐.... 이게 되나요 ㄷㄷ
Yuna | 119.65.***.*** | 17.09.06 04:17
Yuna
넵 잘됩니다!
왕좌의게임7 | 222.109.***.*** | 17.09.06 04:19
왕좌의게임7
영상 보고 방금 저도 해봤는데 너무 쉽게되네요;; 그간 손체인으로 뻘짓만 엄청했었는데 ㅠㅠ 정보 감사드립니다 ^^
Yuna | 119.65.***.*** | 17.09.06 04:22
Yuna
도움되셨다니 저도 기쁘네요 ㅎㅎ 감사합니다~!
왕좌의게임7 | 222.109.***.*** | 17.09.06 04:23
체인 숫자 보면, 이도 세팅인가요? 굉장한 꿀팁이네요. +_+
cspg | 222.101.***.*** | 17.09.06 09:30
cspg
넵 이도류입니다 ㅎㅎ
왕좌의게임7 | 110.70.***.*** | 17.09.06 12:21
엄청나네요 ㄷㄷ
wahoo | 182.212.***.*** | 17.09.06 10:28
wahoo
감사합니다!! 친추주셔서 감사했습니다^^
왕좌의게임7 | 110.70.***.*** | 17.09.06 12:22
왕좌의게임7
ㅎㅎ 많이 애용해주세요. 그나저나 이거 안드도 잘 되네요 ^^
wahoo | 182.212.***.*** | 17.09.07 19:28
wahoo
네xx에서 돌계들 분양하고 정리하다가 코드날려먹고 지금 멘붕 현탐중이에여ㅠ
왕좌의게임7 | 222.109.***.*** | 17.09.07 21:38
왕좌의게임7
헉... 안타깝네요 ㅠㅠ 이전코드 스샷같은거라도 남아있으면 좋으련만...
wahoo | 182.212.***.*** | 17.09.07 21:50
ㅎㅎ 재밌네요 저도 늘 풀체인 때문에 속상했는데 팁 감사합니닿
라니안♥ | 203.81.***.*** | 17.09.06 11:20
라니안♥
도움되셨다니 다행이네여 ㅎㅎ
왕좌의게임7 | 110.70.***.*** | 17.09.06 12:22
워.. 이건 진짜 닥추네요 ㅋㅋㅋㅋ 스쿠에니도 이걸 생각하고 프레임을 짠건지도 궁금해지구요
맨대이 | 175.193.***.*** | 17.09.06 11:36
맨대이
글쎄여.. 각종 렉샷이 많아서 이런걸 알아내신분들이 정말 신기합니다 ㅋㅋ
왕좌의게임7 | 110.70.***.*** | 17.09.06 12:25
동영상 봣는ㄷㅔ 이해가 잘안되요 ㅠ
셰디 | 175.223.***.*** | 17.09.06 21:22
셰디
1. 세피로스 두명 스킬 세팅 2. 두명 따닥 누르기 3. 아직 행동을 안한 아무 유닛이나 아이템 사용창으로 드래그 (왼쪽으로 미시면 됩니다) 4. 반복! 하시면 됩니다 ㅎㅎ
왕좌의게임7 | 222.109.***.*** | 17.09.07 01:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기 9.3 +
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 19951 | 날짜 2017.10.21
Hogu | 추천 4 | 조회 18233 | 날짜 2017.06.18
하얀에이스 | 추천 7 | 조회 15512 | 날짜 2017.06.03
눈내린사과나무 | 추천 12 | 조회 46213 | 날짜 2016.12.05
!Saint! | 추천 23 | 조회 73512 | 날짜 2016.11.02
파판베 | 추천 7 | 조회 54811 | 날짜 2016.09.21
하얀에이스 | 추천 4 | 조회 62536 | 날짜 2016.08.31
하얀에이스 | 추천 7 | 조회 521371 | 날짜 2015.10.23
하얀에이스 | 추천 1 | 조회 406844 | 날짜 2015.10.23
Khalif | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 15:10
양잡티더 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 15:08
아프로곰탱이 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 12:38
for연가 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 11:55
ゆあそ | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 00:22
K-MYNM | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2017.11.23
미스틀틴 | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 2017.11.23
Duxter | 추천 10 | 조회 1047 | 날짜 2017.11.23
모리얀 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2017.11.23
호이챠 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2017.11.23
릿셀 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2017.11.23
미스틀틴 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2017.11.23
ゆあそ | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2017.11.23
K-MYNM | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2017.11.23
ゆあそ | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2017.11.23
난희 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2017.11.22
파이널판타지vi | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2017.11.22
영고해방은축복이야 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2017.11.22
쳇엣킨스 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2017.11.22
ネル | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2017.11.22
블루레이크 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2017.11.22
헬조선은 이제..... | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2017.11.21
LOKEL | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2017.11.21
닷디 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2017.11.21
용소소 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2017.11.21
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2017.11.21
ネル | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2017.11.21
뭐가좋을까요 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2017.11.21
iven(aven) | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2017.11.21
수건 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2017.11.21

1 2 3 4 5