본문

[잡담] 무료가챠에서 무지개 ^^

일시 추천 조회 1310 댓글수 8

축하합니다 무지개는 늘 설레죠

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.11 13:49
Keith

감사합니다. 왠지 좋은 느낌이 들어서 세피가 나오려나하고 돌렸는데. 무지개 뜨길래 정말 두근두근했다가 좀 실망하긴 했어요. ^^ 그래도 무지개는 좋네요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.11 14:17

역시 뭘하셔도 무지개시네요ㅎ 2리라에 1세피신데 2세피덱을....건시데님은 반챠로도 그냥 만드실듯합니다ㅋ 쿤시라 축하드려요!! 전 할 수있는건 다했으나 더이상 발전은 어렵지 싶네요ㅎ 인력으로 안되는거 그냥 포기하기로 했습니다..건시데님 올해말쯤이시면 핵과금덱 못지않은 슈퍼계정가능하실듯 합니다 화이팅하시길^^

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.11 14:40
sk111

3스텝에서도 세피가 안나왔나요? 안그래도 글을 안올리셔서 안나왔나 싶었는데...ㅠㅜ 무지개 확정인데 생뚱맞은게 나왔나요...?? 전 이 게임으로 많은 즐거움을 얻어서 고마운 마음에 비겜 가격정도 소과금 할까 생각중인데. (다만. 이번 스텝업에 지를지 2주년에 지를지 시기를 고민중이네요. 이러다 못지를수도 있....^^) sk님도 이왕 3단계까지 가신거 소과금 정도 해보심은 어떨지 조심스럽게 여쭤봅니다.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.11 15:30
건시데

위로 말씀 감사합니다ㅎ 과금을 왜 생각하지 않았겠습니까..제가 이 계정으로 이벤 강림참여하며 키워오면서 제손으로 뜬케릭(5성기준으로)을 보면 덱에 필요한 고른 분포보다는 필요가 떨어지거나 기존케릭(물론 알테마 점수도 좋고...하지만)의 계속된 중복 패턴을 보이네요 특히 물공위주의(대부분 창고행이네요).. 하나마나 99% 실망을 안겨줄걸 너무 잘알기에 더이상의 가챠는 무모한듯 합니다^^ 목표 만들고열정적으로 해온데 의미를 두는 것으로 끝내려 합니다 ㅎ그리고 제 생각엔 시데님 계정은 과금이 전혀 필요 없을듯 합니다..앞으로도 더욱 강하게키워나가실 일만 남았군요 응원합니다!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.11 18:58
sk111

아....그동안 중복이 많았군요. ㅠㅠ 끝내신다는 말씀이 접는다른 말씀은 아니시지요? ^^ 천천히 또 하다보면 더 좋은 캐릭 나올테니, 그때까지 같이 열심히 모아봐요. ^^ 아무래도 티파가 세피로스보다는 좋지 않겠어요? ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.11 20:11

호호 건시데님 무지개 운이 정말 좋네요~ㅎㅎ다양한 방법으로 무지개를 영접하시는 듯 합니다~~

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.11 19:09
-pumpitup306-

다양한 방법으로 다양한 무지개를 먹는 건 참 좋은일이고, 감사한 일인데.... 요번처럼 2개를 먹어서 체인연결하려고 할 때는 다양하게 나오는 게 안좋네요. ^^ 뭐 나중에 또 세피 한 기 정도는 더 먹겠지만, 그동안 아마테라스 체인은 보류하고 양파커터 체인으로 먹고 살아야겠어요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.11 20:13
위로가기
Q평E평우리아빠김남평 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2020.12.04
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3114 | 날짜 2020.11.21
NekoTensi | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2020.11.18
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2020.11.14
제이디영 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2020.11.13
골골70 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2020.11.04
골골70 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2020.11.02
골골70 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2020.11.01
sk111 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2020.10.31
sk111 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2020.10.31
골골70 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2020.10.31
neozeb | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2020.10.27
sk111 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2020.10.26
sk111 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2020.10.26
Danny83 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2020.10.26
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2020.10.25
neozeb | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2020.10.22
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2020.10.17
sk111 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2020.10.15
sk111 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2020.10.11
맨대이 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2020.10.07
sk111 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2020.10.06
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2020.10.04
sk111 | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 2020.10.02
메가cd | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2020.10.02
골골70 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2020.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST