본문

반데미아트릭스 클리어했습니다. ^^ 수정- 올클했어요.

중간에 실수로 리미트를 써버려서 그 후로는 그냥 막 써댔더니 비교적 쉽게 깼습니다. ^^

리미트 안쓰고는 많이 어려워질것 같은데.

일단 30턴 미션은 깼으니 맘편히 다시 도전해보렵니다. 

리드랑 아야카는 혹시 몰라서 넣어놓긴 했는데. 장비를 하나도 세팅을 안해서 한번도 안썼네요. ^^

모든 캐릭 수면 마비 내성이라 그건 신경 안썼고. 

엠 빠는 것만 대비해서 백피나가 계속 마나토피아를 쓰면서 클리어한

아주 귀족적인 덱입니다. ^^

블루레이크님. 풍악님. 공략이 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다. ^^

방금 다시 가서 올클하고 왔습니다. ^^

댓글 17 | 쓰기

운전 중이라 댓글을 못 달았는데, 람자 등으로 공마깎 60% 해두면, MP도 덜 빨립니다.(...)
cspg | 222.101.***.*** | 17.09.13 17:15
cspg
안그래도 2가왕 넣고 싶었는데, 자리가 안나서 밧슈 45퍼 공마깎으로 조금은 버텼어요. ^^ 그래도 정신 낮은 애들은 0까지 빨리길래, 그냥 계속 마나토피아 써버렸네요. ^^ 다음 도전에선 리드를 세팅해서 좀 더 제대로 써보려구요. 리드 60퍼 공마깎이면 한결 수월해지겠죠. 조언 감사합니다. ^^
건시데 | 58.143.***.*** | 17.09.13 17:18
건시데
공마깍 해두면 MP 가 덜 빨리는건 사전에 알고 있었는데 첫트땐 MP 가 거의 바닥을 치더군요. 두번째 트라이 할 때 깨달았는데 빨리기 전에 틈틈히 소진된 MP 를 회복 해둬야 빨렸을 때 수월한것 같습니다. ㅎ
시즈루 | 175.125.***.*** | 17.09.13 17:26
시즈루
그러게요. 한번 빨리고 회복안해놓고 두번째 빨리면 아무리 공마깎 해놔도 0이 되더라구요. ㅠㅠ
건시데 | 58.143.***.*** | 17.09.13 18:41
저도 조금전 클리어 했는데 깜박하고 골렘 소환을 안했어요.. ㅜㅜ
시즈루 | 175.125.***.*** | 17.09.13 17:16
시즈루
^^ 전 혹시 몰라서 두번 소환했어요. ^^ 아까 한 것 같긴한데, 일하면서 하다보니 머리가 복잡해서 긴가민가하길래 그냥 두번 소환해버렸네요. ^^
건시데 | 58.143.***.*** | 17.09.13 17:19
역시나 바로 클리어 하시네요 축하드려요!! 10케릭이 이건 너무 화려한거 아닌가요ㅎ 부족한게 없어보이네요 뭐든 싹클리어 하실듯^^
sk111 | 222.120.***.*** | 17.09.13 17:25
sk111
감사합니다. ^^ 캐릭이 많아지니까 조합이 가능해져서 전보단 많이 강해진 게 체감이 됩니다.
건시데 | 58.143.***.*** | 17.09.13 18:43
굳임다 클리어 축하드려요~
풍악_ice | 223.39.***.*** | 17.09.13 17:37
풍악_ice
^^ 감사합니다. 풍악님 공략이 아주 큰 도움이 되었습니다.
건시데 | 58.143.***.*** | 17.09.13 18:43
건시데님 덱이 진짜....화려하시네
-pumpitup306- | 117.111.***.*** | 17.09.13 19:40
-pumpitup306-
^^ 그런가요? 감사합니다. 운이 좋아서 원하는 건 거의 먹었네요. (유우나...ㅜㅜ....) 그래도 뭐 계속 좋은게 나와서 꾸준히 먹긴 해야겠지요.^^
건시데 | 58.143.***.*** | 17.09.13 19:43
건시데
열심히 하다보면 좋은일도 생기고 뭐 그런거겠죠ㅎㅎ 12무구 클리어 축하드려요~!ㅎ 이제는 정말 강림 클리어가 예전 같지 않고 해내시네요ㅎㅎ
-pumpitup306- | 117.111.***.*** | 17.09.13 20:11
-pumpitup306-
넵. ^^ 스스로도 느껴집니다. 전에는 고수님들 공략 며칠동안 보고 외운다음, 준비물인 트마가 없으니, 장비 제작 같은 거로 때우려고 재료 모으러 며칠 노가다 하고, 속성 장비 만들어서 몇번 시도하다가 안돼서 다른 세팅으로 가려고 또 다시 다른 장비 만드려고 재료 모으려고 며칠 노가다 뛰다가..... 이랬는데요. ^^ 요즘은 고수님들이 공략 올려주시면 바로 바로 클리어가 되네요. ^^ 이렇게 크는데 펌핏님 도움이 컸어요. 사...사.....사......사람입니다. ^^
건시데 | 58.143.***.*** | 17.09.13 20:17
건시데
저도 이미 깔린 공략안에서 저만의 스타일로 재공략 하는건데요 뭘~ㅎㅎ 건시데님도 나중에 트마도 쌓이고 그러면 극한 도전 해보셔요~ 잘 하실거 같은데ㅋㅋㅋ
-pumpitup306- | 117.111.***.*** | 17.09.13 20:19
올클 축하합니다^^ 이제 금방 깨시는군요
블루레이크 | 114.203.***.*** | 17.09.13 22:12
블루레이크
블루레이크님 덕분입니다.^^ 공마깍이 엠흡이 영향주는 거 알려주시지 않았으면 아마 못깼을 거예요.
건시데 | 182.211.***.*** | 17.09.13 22:21

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기 9.1 +
Hogu | 추천 4 | 조회 11151 | 날짜 2017.06.18
하얀에이스 | 추천 7 | 조회 9847 | 날짜 2017.06.03
눈내린사과나무 | 추천 12 | 조회 41125 | 날짜 2016.12.05
!Saint! | 추천 22 | 조회 65297 | 날짜 2016.11.02
파판베 | 추천 7 | 조회 49069 | 날짜 2016.09.21
하얀에이스 | 추천 4 | 조회 56721 | 날짜 2016.08.31
하얀에이스 | 추천 7 | 조회 505340 | 날짜 2015.10.23
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 399418 | 날짜 2015.10.23
cspg | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:55
銀色の湖 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 20:56
sk111 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 20:30
銀色の湖 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 20:02
銀色の湖 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 19:42
pygmarion | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 18:50
pygmarion | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 18:45
람자베올브 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 18:15
銀色の湖 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 17:22
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 17:03
시즈루 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 16:55
슬픈사랑 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 15:39
ゆあそ | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 15:34
Sualoves | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 14:35
브리브리 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 11:55
니지노군 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 05:49
토자일 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 02:46
khith | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 00:28
오실리스♡ | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 00:09
Kazkak | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 00:02
오실리스♡ | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2017.09.19
銀色の湖 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2017.09.19
sk111 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2017.09.19
Yuna | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2017.09.19
BeeMO | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2017.09.19
sk111 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2017.09.19
아프로곰탱이 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2017.09.19
ゆあそ | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2017.09.19
@비디오게임 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2017.09.19
ゆあそ | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2017.09.19

1 2 3 4 5