본문

[잡담] 반데미아트릭스 클리어했습니다. ^^ 수정- 올클했어요.

일시 추천 조회 900 댓글수 17

운전 중이라 댓글을 못 달았는데, 람자 등으로 공마깎 60% 해두면, MP도 덜 빨립니다.(...)

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.09.13 17:15
cspg

안그래도 2가왕 넣고 싶었는데, 자리가 안나서 밧슈 45퍼 공마깎으로 조금은 버텼어요. ^^ 그래도 정신 낮은 애들은 0까지 빨리길래, 그냥 계속 마나토피아 써버렸네요. ^^ 다음 도전에선 리드를 세팅해서 좀 더 제대로 써보려구요. 리드 60퍼 공마깎이면 한결 수월해지겠죠. 조언 감사합니다. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 17:18
건시데

공마깍 해두면 MP 가 덜 빨리는건 사전에 알고 있었는데 첫트땐 MP 가 거의 바닥을 치더군요. 두번째 트라이 할 때 깨달았는데 빨리기 전에 틈틈히 소진된 MP 를 회복 해둬야 빨렸을 때 수월한것 같습니다. ㅎ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.13 17:26
시즈루

그러게요. 한번 빨리고 회복안해놓고 두번째 빨리면 아무리 공마깎 해놔도 0이 되더라구요. ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 18:41

저도 조금전 클리어 했는데 깜박하고 골렘 소환을 안했어요.. ㅜㅜ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.13 17:16
시즈루

^^ 전 혹시 몰라서 두번 소환했어요. ^^ 아까 한 것 같긴한데, 일하면서 하다보니 머리가 복잡해서 긴가민가하길래 그냥 두번 소환해버렸네요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 17:19

역시나 바로 클리어 하시네요 축하드려요!! 10케릭이 이건 너무 화려한거 아닌가요ㅎ 부족한게 없어보이네요 뭐든 싹클리어 하실듯^^

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.13 17:25
sk111

감사합니다. ^^ 캐릭이 많아지니까 조합이 가능해져서 전보단 많이 강해진 게 체감이 됩니다.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 18:43

굳임다 클리어 축하드려요~

풍악_ice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.13 17:37
풍악_ice

^^ 감사합니다. 풍악님 공략이 아주 큰 도움이 되었습니다.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 18:43

건시데님 덱이 진짜....화려하시네

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.13 19:40
-pumpitup306-

^^ 그런가요? 감사합니다. 운이 좋아서 원하는 건 거의 먹었네요. (유우나...ㅜㅜ....) 그래도 뭐 계속 좋은게 나와서 꾸준히 먹긴 해야겠지요.^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 19:43
건시데

열심히 하다보면 좋은일도 생기고 뭐 그런거겠죠ㅎㅎ 12무구 클리어 축하드려요~!ㅎ 이제는 정말 강림 클리어가 예전 같지 않고 해내시네요ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.13 20:11
-pumpitup306-

넵. ^^ 스스로도 느껴집니다. 전에는 고수님들 공략 며칠동안 보고 외운다음, 준비물인 트마가 없으니, 장비 제작 같은 거로 때우려고 재료 모으러 며칠 노가다 하고, 속성 장비 만들어서 몇번 시도하다가 안돼서 다른 세팅으로 가려고 또 다시 다른 장비 만드려고 재료 모으려고 며칠 노가다 뛰다가..... 이랬는데요. ^^ 요즘은 고수님들이 공략 올려주시면 바로 바로 클리어가 되네요. ^^ 이렇게 크는데 펌핏님 도움이 컸어요. 사...사.....사......사람입니다. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.13 20:17
건시데

저도 이미 깔린 공략안에서 저만의 스타일로 재공략 하는건데요 뭘~ㅎㅎ 건시데님도 나중에 트마도 쌓이고 그러면 극한 도전 해보셔요~ 잘 하실거 같은데ㅋㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.13 20:19

올클 축하합니다^^ 이제 금방 깨시는군요

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.09.13 22:12
블루레이크

블루레이크님 덕분입니다.^^ 공마깍이 엠흡이 영향주는 거 알려주시지 않았으면 아마 못깼을 거예요.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.13 22:21
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2695 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2423 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2564 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2233 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2360 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2412 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2028 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2100 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2083 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2148 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2117 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2199 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2086 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST