본문

[잡담] 세피로스 옷 셔틀 운영

일시 추천 조회 1494 댓글수 53

258,179,595 신청드렸습니다 :)

루리웹-20943289 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 14:26

214,279,234 요청드렸습니다.

sorrowful man | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.09.14 14:36

억 ~~ 기쁜나머지 빨리하다가 리미트를 방깍하고 리미트를 설정 안하고 그냥 눌러버렸네요 ㅠㅠ 동행 다시할 수 있는 텀이 ....

루리웹-20943289 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 14:44
루리웹-20943289

3시간 후에 할수 있지요 아마... 너무 부담 갖지 마시고 천천히 클리어 하셔요 (혹시 커맨드 잘못 입력하셨더라도 파티원 중 한명이라도 아직 행동 안한 유닛이 있다면, 앱 강종후 다시 들어가면 모든 커맨드가 리셋됩니다)

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 15:02
wahoo

아 그렇군요 ~~이따 다시 해보겠습니다. 어리버리 자리차지 하고 있어서 죄송하네요 쩝 ...

루리웹-20943289 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 15:14
루리웹-20943289

괜찮습니다 ㅎㅎ 담엔 꼭 성공하시길!

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 15:15

027, 994, 106 신청드렸습니다.

술먹다 부웩 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 14:56
술먹다 부웩

아우 보스 가기 전에 lb 모으다 죽었는데 어떻게 못하나여?

술먹다 브엑 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 15:09
술먹다 브엑

위에 말씀대로 3시간 후면 다시 프렌 뜨죠?ㅎㅎ 클리어 한 다음에 말씀 드리겠습니다용

술먹다 브엑 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 15:11
술먹다 브엑

네 기다리시는 수밖에 없겠네요 ㅎㅎ 화이팅입니다

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 15:14
wahoo

지금 요전에 친구동행하고 4시간정도 지났는데 목록에 뜨지가 않아욧.. 띄우려면 따로 먼가를 해야 하나요?

술먹다 브엑 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 19:12
술먹다 브엑

땅의 신전 같은곳 다른 친구 데리고 돌면서 원하는 동행 뜰때까지 트라이 하시면 될거에요

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 19:15
술먹다 브엑

아 방깍 안하고 했다가 또 실패했네여 ㅜㅠ 3시간 뒤에 다시 한번 꼭 클리어할게여..흐흑

술먹다 브엑 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 19:24
술먹다 브엑

후우 강종해서 클리어했습니다 감사합니다! 친구목록에서 삭제했어요~(Dr.CHOONG)

술먹다 브엑 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 19:27
술먹다 브엑

클리어 하셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 19:29

덕분에 I37 완료했습니다. 친삭하여 자리 비켜 드립니다. 담에 또 부탁드립니다.

sorrowful man | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.09.14 15:00
sorrowful man

고생하셨습니다 즐파판 되세요

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 15:03
wahoo

초보라 많이 헤맸네요 ㅎㅎ 빠른 답장 감사했습니다.

술먹다 브엑 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 19:32

351,830,738 친추 신청드렸습니다

오늘도하루를 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.14 15:12
오늘도하루를

감사합니다 가르쳐준대로 하니 클리어 되네요

오늘도하루를 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.14 15:28

현재 친구 가득찬 상태이니 도움 필요하신 분은 아래 코드 남겨주시면 자리 나는대로 친추 드리도록 하겠습니다

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 15:14

228 709 636 저두!!

귀족베인충 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.09.14 15:56
귀족베인충

친구 추가 드렸습니다

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 18:06
wahoo

이제확인했는데 꽉찼다고 뜨네요 ㅠ

귀족베인충 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.09.14 22:44

218,051,845 입니다 아이디 g 시도후 삭제 하겠습니다

갓김치맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.14 16:11
갓김치맨

완료후 삭제했습니다 감사합니다

갓김치맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.14 18:16

아이디 RESRT입니다 신청합니다

달밤의아리아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.14 16:46

939 181 996 입니다 시도후 삭제하겠습니다

헬조선은 이제..... | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.14 17:22
헬조선은 이제.....

친추 드렸어요

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 18:06

감사합니다 클리어했습니다

달밤의아리아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.14 17:39

311 235 021 친추 신청드렸습니다.

★알타이르★ | (IP보기클릭)153.168.***.*** | 17.09.14 18:07

964 917 845 친추신청 드렸습니다

루리웹-5891395608 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.14 18:17

감사합니다 :) 친구해주셔서 클리어 했네요. 기다리는 분이 많으셔서 바로 친구해제 했습니다. 진짜 한턴에 끝나네요 ^^

루리웹-20943289 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 18:18

281641964 USAM 신청 드렸 습니다 세피 옷 갖고 싶어요

바뻐 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.09.14 18:41
바뻐

감사합니다 아쉽지만 친구해제 하겠습니다 다시 고맙습니다

바뻐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 22:06

감사합니다 덕분에 클리어 했어요 친구해제 완료했습니다.

루리웹-5891395608 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.14 19:28

와후님 좋은 일엔 추천~!ㅎ 이런식으로 라도 신규 유져들의 진입장벽을 낮춰서 많은 분들이 오래 즐겼으면 좋겠네요 ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 19:31
-pumpitup306-

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 20:39

오늘 마지막날인데 부탁좀 드릴게요ㅠ 193 213 369 부탁드려요

어린왕자3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 19:39
어린왕자3

바보같이 디버퍼챙긴다고 초코보검 장착한 딜러를 빼서 가다가 드래곤에 전멸했어요ㅠ다음 타임에 깨야될거같은데 괜찮을까요?ㅠㅠ오늘안에 해야될텐데요ㅠ

어린왕자3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 20:31
어린왕자3

네 괜찮아요 부담 갖지 마시고 편안하게 도전하세요

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 20:39

571.911.448 신청드렸습니다

루리웹-0735045226 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.14 19:40

838.844.040 친추드립니다

프리티톡 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.09.14 19:56

027.109.797 친추 부탁드립니다!!ㅠ

RT아츠키 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.14 20:13

감사합니다! 바로 클리어했습니다 ^^ 완료 후 삭제까지 했어요 다른분들도 다 얻어가시길!!

RT아츠키 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.14 20:24

324,423,510 친추드립니다

오늘도하루를 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.14 20:29

Dominate 덕분에 클리어했습니다. 감사합니다.

도미네이터 | (IP보기클릭)68.68.***.*** | 17.09.14 20:36

869,130,362 염치 불구하고 부탁 드리겠습니다!

토자일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.14 21:17
토자일

덕분에 클리어 했습니다 ^-^)!! 감사합니다!! 설마 이걸 얻게 될줄이야!! 자리 확보를 위해서 친구해제 했습니다~

토자일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.14 22:17

683.584.818 친추부탁드립니다.^^;

대장곰™ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.09.14 21:54
대장곰™

상대 친구수가 너무 많다고 나오는데 저한테 친추 걸어주시겠어요?

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 22:05

현재 친구자리 2개 공석입니다.

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 22:17

salva친추드렸어요 귀찮으시겠지만 꼭좀부탁드립니다 막차타고싶어요 655,788.192 입니다

루리웹-2304198397 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.14 22:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST