본문

[잡담] 모그리상점에 파는 모그리는 어떤모그리죠?

일시 추천 조회 1127 댓글수 8

10만이 좋은거 8천이 들좋은거 5백이 싼거인데 갠적으로 10만 모아서 5프로 사느니 안살거 같네요 정말 5프로가 미친듯이 필요해도 할까 말까 일듯요

브리브리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.14 18:32
브리브리

감사합니다. 그냥 포기해야겠네요~

Leizna | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.14 18:34

아 위에서 부터 양파 트티나 상암 반 x 스노우 5백원 짜리는 안보이네요

브리브리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.14 18:33
브리브리

아 10만짜리가 양파트마였군요 그래도 너무 비싸네여 . 그래도 먼지알았으니 포기가 쉬워지네요 ㅎㅎ 답변감사합니다.

Leizna | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.14 18:35

뭔지 알아도 살맘안들정도로 가격대비 효율이 똥망이라.. ALL모그리 말고는 그냥 없다고 생각하셔도됩니다ㅋㅋ

시즈데스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.14 18:52
시즈데스

ㅎㅎ 답변감사합니다. 10만코인 모을 체력으로 트마해도 5프로는까겠네요 ㅎㅎ 깔끔하게 안샀네요 ~

Leizna | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.15 10:09

전 이번에 그냥 샀는데 왠만하면 안사는걸 추천 시간 아깝더라고요.

베이스주자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 17.09.14 23:51
베이스주자

답변감사합니다. 효율면에서 너무 떨어지네요 10만코인짜리가 10프로면 또몰라 ㅠㅠ

Leizna | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.15 10:10
위로가기
골골70 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.04.07
골골70 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2021.04.01
골골70 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2021.04.01
eve | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2021.03.26
eve | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2021.03.24
eve | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2021.03.21
골골70 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2021.03.21
골골70 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2021.03.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2021.03.13
neozeb | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2021.03.11
골골70 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2021.03.09
neozeb | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2021.03.08
eve | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2021.03.07
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3235 | 날짜 2021.03.06
골골70 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2021.03.05
골골70 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2021.03.02
루리웹-5466904658 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2021.03.01
neozeb | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2021.02.25
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2021.02.24
골골70 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2021.02.22
eve | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2021.02.19
neozeb | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2021.02.15
neozeb | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2021.02.13
Dr신라 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2021.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST