본문

[잡담] 근 1년만에 와보니 세피로스가 나왔네요.

일시 추천 조회 814 댓글수 6

예전에 챗방이 있었는데 없어졌네요.. 개수작님, 강철의상반신님, ff-hiro님... 아직도 하고 계시려나..

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.09.20 14:40
Sualoves

cspg 님은 아직 하고 계시네요~!! 반가움 x 100 . 예전에 정말 많이 도움 받았었는데.... 지금은 아주 괴수가 되어있으실듯..

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.09.20 14:49
Sualoves

오랜만입니다... 지금 진짜 그분들 뭐하시는지 모르겄어요

銀色の湖 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 15:51

채팅방 기본 옵션이 꺼짐이라서 상단에 채팅 켜키를 눌러주시면 아마 보실 수 있을꺼에요. http://api.ruliweb.com/chat/183796 <- 채팅방 주소 아이디가 얼핏얼핏 기억나는데 계정이 없으지셨다니 안타깝습니다 ㅠㅠ 리세는 뭐 항상 똑같아요 ㅋㅋ

오거샌슨 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.09.20 14:59

닉이 익숙하신분이네요 ㅎㅎ 리세는 공지에 있는 세인트님 글 읽어 보시길 추천드리구요~ 몇가지 추가 된 케릭은 말씀하신 세피로스랑 몇몇 케릭이니 복귀유저인 만큼 성능 알아 보시는건 쉽게 하실거라 생각됩니다 ㅎㅎ 복귀 축하드려요~

람자베올브 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.09.20 16:26

채팅방 있습니다. 자주 오세요 :) 계정은 안타깝네요 ㅠㅠ 분양글이 올라와 있는데 받아보심 어떨까요?

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.20 19:41
위로가기
비게머 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2022.10.15
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2022.04.09
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2022.01.27
Dr신라 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2021.10.07
Dr신라 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2021.07.29
골골70 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2021.07.25
eve | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2021.07.15
골골70 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2021.06.20
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2021.06.01
eve | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2021.05.20
골골70 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2021.05.17
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2021.05.03
루리웹-1408947536 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2021.04.29
Danny83 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2021.04.25
골골70 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2021.04.22
제이디영 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2021.04.19
골골70 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.04.07
골골70 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2021.04.01
골골70 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2021.04.01
골골70 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2021.03.21
골골70 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2021.03.16
골골70 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2021.03.09
neozeb | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2021.03.08
골골70 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2021.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST