본문

[영상] 도전) 엑시드링 만들기 도전했습니다. 결과는 과연.

일시 추천 조회 2189 댓글수 9

그래도 첫 모나크링 만들고 콜츠가 3개나 나오셨네요...저도 모아서 한번해 할껄 그랬나봐요.. 모나크 220개 정도 도미네이트 100개 루라링 50개를 만들면서 재료는 0/4/0 이였네요.. 모나크링에서도 3개만 모였어도...포기 안하고 계속 해봣을텐데.. 지금은 무기한 연장이네요..ㅠ 그나저나 제가 영상 올린지 얼마 안된거 같은데 엄청 모으셨네요 .근데 결과가 안좋아 안타깝습니다...ㅠ 이정도 재료면 빼박인데..중도하차는 아깝고..더 노력해 보시라고 말씀 드리기도 죄송스럽네요

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 00:13
-pumpitup306-

사실 엑시드링에는 별로 기대를 하지 않았습니다. 비교하자면, 픽업 50연차 정도 했는데 무지개 1개도 안나오는 것이 더욱 힘든 것 같습니다. ㅎㅎ

마우스워리어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.05 01:04

어휴....저정도 재료 모으기도 꿈같은 얘긴데 그래도 안된다니 전 시작도 안하는게 좋겠네요.ㄷㄷㄷ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.11.05 01:17
건시데

무언가 색다른 컨텐츠에 관한 영상을 올리고 싶었을 뿐이었는데, 오히려 좌절을 주고 만 것 같네요. ㅠㅠ

마우스워리어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.05 10:22
마우스워리어

아녜요. 저렇게 엄정난 노력을 들인 일이 이런 결과른 낳을 수 있다는 귀중한 경험을 공유해주셔서 미리 알게된게 너무 감사한 일이지요 실제로 전 지금 액시드링 네시피까지 6개 남아서 훈장작을 할까말까 생각중인데 이저 그런 고민을 아예 할 필요가 없으니 저에게 큰 도움을 주신 거예요 감사합니다

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.11.05 10:31

정말 대단하시네요 저많은 재료를 모으시느라 얼마나 고생하셨을지 짐작도 안갑니다 그나저나 저렇게 모아서 만드는데도 재료가 정말 극악의 확률로 나오네요 저는 엑시드링은 생각도 못해보겠습니다 고생 많으셨습니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.05 09:38
!Saint!

ㅎㅎ 고맙습니다. 그나저나 제가 올린 내용이 극악적인 확률을 보여주는 표본이 된 것 같아 죄송하네요.

마우스워리어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.05 10:23

존경스럽습니다... 저는 엄두도 안나던데,,, 올해안에 꼭 엑시드링 쌍으로 얻길 기원합니다!

★A.Pujols★ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.05 15:05

진심 창렬의 끝 ㅋㅋ 차라리 다른 고급트마에 체력쏟는게 현명한선택. 체력뿐아니라 시간소모가 가장 큰문젠데 확률개선되기전까지 차라리 일에 집중하거나 자기계발하는게 나을듯

FFBE | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.06 00:20
위로가기
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3224 | 날짜 2021.03.06
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3225 | 날짜 2021.01.02
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3190 | 날짜 2020.12.13
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3114 | 날짜 2020.11.21
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 2020.08.22
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 4467 | 날짜 2020.08.15
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 3183 | 날짜 2020.07.23
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 3160 | 날짜 2020.06.13
닷디 | 추천 5 | 조회 4260 | 날짜 2020.04.29
닷디 | 추천 3 | 조회 11641 | 날짜 2020.04.29
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3500 | 날짜 2020.04.25
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3267 | 날짜 2020.03.13
Kazkak | 추천 3 | 조회 3724 | 날짜 2020.02.11
Kazkak | 추천 5 | 조회 3325 | 날짜 2020.02.05
Kazkak | 추천 3 | 조회 3441 | 날짜 2020.01.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 6061 | 날짜 2020.01.06
닷디 | 추천 4 | 조회 4087 | 날짜 2019.12.26
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3178 | 날짜 2019.12.22
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3034 | 날짜 2019.12.14
닷디 | 추천 3 | 조회 2804 | 날짜 2019.12.09
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 2019.10.25
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 2875 | 날짜 2019.10.20
닷디 | 추천 6 | 조회 3840 | 날짜 2019.10.14
닷디 | 추천 3 | 조회 3880 | 날짜 2019.09.25
eve | 추천 4 | 조회 3198 | 날짜 2019.09.14
닷디 | 추천 3 | 조회 3074 | 날짜 2019.08.30
ºArbalest | 추천 3 | 조회 3359 | 날짜 2019.08.03
블루레이크 | 추천 4 | 조회 3917 | 날짜 2019.08.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST