본문

[잡담] 오메가 이카사마 2티더 5턴 실패 후 6턴 공략 영상입니다.

일시 추천 조회 1398 댓글수 15

라피스가...ㅎㄷㄷ 합니다. 물론 영상은 보지 않았어요ㅋㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 19:03
-pumpitup306-

ㅂㄷㅂㄷ 펌핏님과는 다른쪽의 도전을 즐겨보려고 합니다 ㅋㅋ 기기이전 신공이 안되는게 뼈아프네요 ㅋ

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.05 20:32

동영상이 안나와요ㅜㅜ

라니안♥ | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.11.05 19:13
라니안♥

수정했습니다^^

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.05 20:32

영상은 안나오네요 아쉽습니다 ㅋ 근데 7성만랩이 ㄷ ㄷ ㄷ

풍악_ice | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 17.11.05 19:16
풍악_ice

좀 노가다좀 했지요 ㅎㅎ 풍악님 티더 도움 넘모 감사드리고, 이후에도 잘 부탁드릴게요 ㅎㅎ

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.05 20:33

클리어 축하드립니다 원턴킬로 한번에 죽었으면 좀 더 좋았겠지만 그래도 오메가에 적합하지 않은 티더 체인으로 저만큼의 딜을 보여주었다는데에 만족을 느껴야 하겠네요 그래도 이후에 티더에게 적합한 강림 보스가 나온다면 반대로 훨씬 쉽게 성공할 수 있을것이라고 생각듭니다 그나저나 라피스링 7성 만렙케들 숫자가 후덜덜하시네요ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.05 20:22
!Saint!

세인트님의 조언이 너무 완벽해서 시도도 가능했지요 ㅎㅎ 정말 감사드립니다. 제가 운이 없는지 뎃슈 뇌속부여 삑사리나고 이카사마 딜도 잘 안터지고 여러모로 답답한 도전이였습니다만 끝까지 응원해주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.05 20:34

흐 티더가 딜이 어마어마 하네요 ㅋㅋ

람자베올브 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.11.05 20:39
람자베올브

킬러는 어쩔수 없다쳐도 다른 아이들처럼 1턴에 바로 쓸수있게끔 해줬으면 몇번만 트라이하면 2턴에 바로 순삭가능할것 같았습니다. 프렌 시스템이 망가지고, 프렌 데리고 가는게 힘들어서 제대로 도전을 많이 하지는 못했네요 ㅠㅠ

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.05 21:35

세상에 7성 캐릭 숫자도 후덜덜 한데 대부분이 만렙이라니... 대단하시네요

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.11.05 20:49
블루레이크

7성 열리고 렙업하는게 난이도가 꽤 있어보여서 렙업에만 엄청 신경썼었는데 이제 겨우 마무리가 되어가네요 ㅎㅎ

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.05 21:36

자체 7성 2티더 체인 부럽습니다. 전 7성 한기밖에없어서, 피니셔로 쓰는중,,, 영상 잘봤습니다!

★A.Pujols★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.06 09:35
★A.Pujols★

어쩌다보니 티더,상암 부자가 되어버렸네요 ㅎㅎ 암실,퀸도 7성 만들고싶은데 캐릭이 없네여 ㅠ 푸님 영상도 항상 잘 보고 있습니다! 감사합니다~

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.06 10:02

열심히 글 썼는데 로그인..ㅂㄷㅂㄷ a푸조님 때문에 저도 관심이 많았는데 이리보니 더 해보고 싶네요 클라 1기 부족 ㅎ 근데 슈퍼트마까지 할 수 있는 숫자셨는데..

라니안♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.06 22:46
위로가기
sk111 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2020.09.24
sk111 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2020.09.22
sk111 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2020.09.21
sk111 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2020.09.21
Danny83 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2020.09.21
골골70 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2020.09.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2020.09.19
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2020.09.18
1조부자 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2020.09.17
골골70 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2020.09.16
LUCKY7 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2020.09.16
골골70 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2020.09.15
Spapa | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2020.09.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2020.09.12
sk111 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2020.09.12
sk111 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2020.09.10
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2020.09.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2020.09.05
sk111 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2020.08.31
sk111 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2020.08.29
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2020.08.28
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2020.08.26
eve | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2020.08.25
eve | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2020.08.25
골골70 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2020.08.25
sk111 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2020.08.23
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2020.08.23
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 2020.08.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST