본문

[잡담] [뻘질문] 현재 여러분이 가장 갖고 싶은 유닛이 뭐인가요~?

일시 추천 조회 1464 댓글수 33

밧슈 올란두 상암 아야카 빌헬름 녹티스... 나열할게 너무 많네요 1순위는 녹티스인걸로~(회피탱할 트마가 없음)

영고해방은축복이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.07 13:43

전 엘데 하나만 더 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ

람자베올브 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.07 13:47

상암 올란두 아이린...7성 갖고 싶음

jungon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.07 13:53
jungon

크... 역시 상암, 올란두는 안빠지는군요..

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.07 13:56

전 리라요... 1개더 뽑아서 7성 op로 거듭났으면 좋겠네요 ㅎㅎ

미스틀틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.07 13:55
미스틀틴

리라 7성 되려면 좀 있어야 하니 뽑을 수 있으실거에요!

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.07 13:58

음. 전.. 리라2, 상암2, 양파2, 밧슈1, 엘데2 백피나1 녹티스1,등등 당장 생각나는것만 해도 너무 많군요....

[JeonC] | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 17.11.07 13:57

저는 아야카... 솔직히 말해서 11개월째 서포트에서 못뽑았습니다 렘 7성이 있긴하지만, 렘이나 백피나는 제 취향이 아닙니다 다음 순위로서 녹티스 그다음 순위로서 상암을 뽑고싶습니다 Ps)) 현실은 프롬프트 호렌 ...별 쓸데없는것만 줄줄 ㅡㅡ;;;

은빛 호수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.07 14:19
은빛 호수

아...이건 태클이나 그런건 아닌데요...아야카는 서폿픽업이에요? 피나는 힐러픽업인걸로 아는데... 아야카는 잘 몰라서...

장난감공장장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.11.07 14:52
장난감공장장

타입별 가챠가 공격 / 마법 및 방어 / 서포트 및 회복 3가지로 분류 되어 있습니다. ㅎ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.07 15:24
시즈루

아...그렇군요...묶여있는걸 생각못했나봐요...ㅋㅋ 죄송합니다...(__)

장난감공장장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.11.07 15:50

전 회피탱 준비로 나머지는 다 있는데 녹티스만 없어서... 1순위 녹티스 2순위 엘프리데

| (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.11.07 14:30

밧슈 or 리드 요

용소소 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.11.07 14:41

빌헬름,아이린,가브요 ㅠㅠ

★A.Pujols★ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.07 15:12
★A.Pujols★

앗. 제 경쟁자!!!!!

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.07 15:24

6만라피스에도 안나타나던 리드가 가지고싶네요

내이름세글짜 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.07 15:24

올란두 상암 이요. 7성 못 만드니 딜이 부족해서 디아블로스랑 테트라싷피드? 3성 못 잡아요.ㅠㅜ

Danny83 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.07 15:29

세피로스 양잡에서 벗어나 조금 더 자유롭게 사용될 수 있게 엘프리데를 최근에 제일 원하고 있는 것 같아요 ㅎㅎ (하지만 현실은..ㅠㅠ) 운이 먼저냐 5성 선택이 먼저냐겠지만.. 아마.. 현 상황을 보면 5성 선택으로 엘프리데 한명 데려올 것 같습니다 ^^ 그만왔으면 하는 캐릭은.. 저는 아직은 없네요 ㅎㅎ 7성 안되는 아이들도 있고.. 이미된다치더라도 5성 대부분은 트마가 좋으니 언젠간 써먹을 수 있지 않을까.. 싶네요 ㅎㅎ

Yuna | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.07 15:33
Yuna

엘프리데는 그냥 다다익선 같아요. ㅎㅎ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.07 15:39

저는 스텝5연에서 얻지 못한 스퀄이네요ㅎㅎ 셀랙10장은 2월이나 되야할텐데..

sk111 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.07 15:58

엘데요 ㅠㅠ 클라우드는 어찌어찌 2기 뽑았는데 노엘데...슬픕니다

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.07 16:10

전 삿즈요... 주사위가 필요하군요.........

iven(aven) | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.07 16:25

전 빌헬름요. 문제는 두마리나먹어야해서 신규 탱하나뽑고 +셀렉권해서 갈생각도합니당 탱이 있어야 뭘하던하는데 자꾸 누워서욬ㅋ 슈퍼트마는 세피 빙게이. (스퀄) <-얜셀렉렉권사용가정하에가능할거같네요

파이널판타지vi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.07 16:41

저는 프롬프트요, 이유는 트마때문인데, 알고 보니 괜찮은 어빌이더군요.

마우스워리어 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.11.07 16:57

전 신리드랑 빌헬름이요^^

셰디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.07 17:12

현재로써는 암세실,트티 하나씩 더 갖고 싶네요. 이후 7성이 개방되면 순위가 변동될수도 있겠지만요 ㅎㅎ 가브라던가.. 가브라던가..

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.07 17:16

로망은 티더와 엘데와클라... 중요한건 빌헬름이겠죠

kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.11.07 17:17

잉..시즈루 님도 의외로 없는게 있으시네요??ㅠㅠ 저는 아직 녹차가 없어서 녹티를 갖고싶긴 햇지만..5성 확정 토큰 모아서 살거라서ㅎ 지금은 음..상암 하나 더 먹어서 2상암 7성 가고싶어요!!ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 17.11.07 17:19
-pumpitup306-

저 없는거 많아요 ㅠㅠ 콜라보 태5성 애들은 거의 없구요.. 아라네아, CG라스웰, 밧슈는 구경도 못해봤어요 ㅠㅠ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.07 17:30

갖고 싶은건 많지만 1순위는 녹티스요.. ㅎㅎ 요즘 회피탱 없으면 들이대기도 힘든 던전들이 많아서 ㅠㅠ

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.11.07 18:10

본 1순위 녹차, 2순위 빌헬름 부 1순위 트티, 2순위 빌헬름 이렇게 가지고 싶어지네요.

우리클 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.11.07 19:24

저는 밧슈나 각성 레인......

K-MYNM | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.07 23:55

7성 각성을 위한 중복캐 빼고라면... 1위 사쿠라, 2위 녹티스 3위 백피나네요. 사쿠라에 통산 100연챠정도 했는데도 못 뽑았으니 원... ㅠㅠ

ネル | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.08 00:27
위로가기
sk111 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2020.09.24
sk111 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2020.09.22
sk111 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2020.09.21
sk111 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2020.09.21
Danny83 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2020.09.21
골골70 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2020.09.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2020.09.19
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2020.09.18
1조부자 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2020.09.17
골골70 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2020.09.16
LUCKY7 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2020.09.16
골골70 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2020.09.15
Spapa | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2020.09.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2020.09.12
sk111 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2020.09.12
sk111 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2020.09.10
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2020.09.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2020.09.05
sk111 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2020.08.31
sk111 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2020.08.29
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2020.08.28
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2020.08.26
eve | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2020.08.25
eve | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2020.08.25
골골70 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2020.08.25
sk111 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2020.08.23
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2020.08.23
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2320 | 날짜 2020.08.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST