본문

[잡담] 켠김에 숙제하기 2편

일시 추천 조회 749 댓글수 13

오 클리어 축하드립니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.08 01:50
!Saint!

축하해주셔서 감사드려요 ^^

Yuna | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.11.08 01:54

삭제된 댓글입니다.

수건

수건님이라면 쉽게쉽게 깨실거예요 ㅎㅎ 화이팅입니다!! ^^

Yuna | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.11.08 03:55

와 축하드려요 전어제쯤...

얼음의군주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.08 08:00
얼음의군주

트마작이 답입니다. 게다가 7성 업데이트로 보유하신 7성 물딜러나 마딜러가 있으시면 더 수월하실 거에요. 저도 7성 하나 없이 12무구 다 클리어 했어요. 미션 올클은 아니지만요.

Danny83 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.08 08:27
얼음의군주

저 같은 발컨도 조금이나마 깨는걸요 ^^;; 꼭 쉽게 쉽게 깨실거예요!! ㅎㅎ

Yuna | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.11.08 09:33
Danny83

이 게임의 최종 컨텐츠는 역시 트마다보니 ^^;;

Yuna | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.11.08 09:37

앗... 아루헤나 클리어 하셨군요. 덜덜덜. 저도 해야하긴 하는데 딱히 창이 필요하진 않다는 핑계로... ㅡ0ㅡ;

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.08 09:40
시즈루

저도 창캐 하나없어서 상암 쥐어줬답니다 ㅎㅎ 시즈루님 말씀 덕분에 준비 빡시게(?)해서 그나마 덜 오래걸려서 클리어 한 것 같아요!! ^^

Yuna | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.08 10:10
Yuna

저도 주말에 도전 해보고... 핸폰 던지면 유나님 탓을......ㅎㅎㅎㅎ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.08 11:31
시즈루

엇!!! 어서 도망갈 준비를?! ㅎㅎㅎ 시즈루님이라면 충분히 깨고도 남을거예요 ^^ 제 손보면 항상 눈물 흘리는 저도 깨는걸요~

Yuna | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.08 11:57
Yuna

제 손은 가끔 성광폭렬파 풀체인도 삑살나는 고자인지라 흐흐.....

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.08 12:01
시즈루

어흑 ㅠㅠ 10초에 한번 터치해도 체인되게 변경하라! 변경하라!! ㅠㅠ

Yuna | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.08 12:13
위로가기
sk111 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2020.09.24
sk111 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2020.09.22
sk111 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2020.09.21
sk111 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2020.09.21
Danny83 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2020.09.21
골골70 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2020.09.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2020.09.19
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2020.09.18
1조부자 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2020.09.17
골골70 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2020.09.16
LUCKY7 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2020.09.16
골골70 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2020.09.15
Spapa | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2020.09.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2020.09.12
sk111 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2020.09.12
sk111 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2020.09.10
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2020.09.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2020.09.05
sk111 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2020.08.31
sk111 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2020.08.29
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2020.08.28
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2020.08.26
eve | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2020.08.25
eve | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2020.08.25
골골70 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2020.08.25
sk111 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2020.08.23
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2020.08.23
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2284 | 날짜 2020.08.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST