본문

[잡담] 디아 어렵네요...

일시 추천 조회 1029 댓글수 11

회피 즉사 탱커 없어서 도전도 못해보고 있어요. 정말 녹티스 한마리만 나왔으면 ㅠㅠ

삼다니 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.11.08 09:49

걍 7성 빌헬름 빌려가셔도 충분합니다~~ (즉사방지는 필수) 안죽어요 ㄷㄷㄷ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.08 09:53
시즈루

겐지 방패 착용한 빌아재 빌려주세요...ㅠㅠ 트마만 죽어라고 돌리는데도 항상 부족하기만 하네요...ㅠㅠ 빌아재도 1기만 있어서...ㅠㅠ

pygmarion | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.08 10:46
pygmarion

빌려드리고 싶은데 제 빌아재는 6성이라.... ㅠㅠ 저도 친구 빌려갔었습니다 ㅎ

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.08 11:28

삭제된 댓글입니다.

수건

감사합니다. 점심때 다시 도전해보겠습니다...

pygmarion | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.08 11:20
수건

혹시 실례지만 저도 좀 가능할까요? 친창이 제대로 출력되지 않아서 매일 동행은 아직까진 무리여도 가능한한 동행하겠습니다 466.615.030 입니다 ㅜㅜ 부탁드립니다

영고해방은축복이야 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.08 11:32
수건

50%에서 한번에 눕히는게 안됩니다...ㅠㅠ 체인 딜러도 없고, 빛속검도 없어서... 디스펠 당한 후 마법과 물리 공격에 전멸당하기를 세번째입니다...ㅠㅠ

pygmarion | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.08 11:47
수건

250 188 272입니다. 감사합니다.

pygmarion | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.08 11:56
수건

제...제가 차근차근 때려 잡았는데요.. 파티는 미스테아 (암내성 100 이상), 올란두, 상암, 니콜, 백피나, 친구 빌헬름 였고 전체 디스펠 당했을 때만 잘 넘기면 크게 어렵진 않았습니다.

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.08 11:59

전체 디스펠을 4번 견뎠지만...10%에서 실패했습니다...흑흑...

pygmarion | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.08 13:03

본계 디아는 데몬킬러개 찍어서 사쿠라2기로 다시 가봐야 될것 같습니다.회피녹티스 완성될때까지 환광이나 모아야겠습니다.

pygmarion | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.08 13:33
위로가기
sk111 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2020.09.24
sk111 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2020.09.22
sk111 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2020.09.21
sk111 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2020.09.21
Danny83 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2020.09.21
골골70 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2020.09.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2020.09.19
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2020.09.18
1조부자 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2020.09.17
골골70 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2020.09.16
LUCKY7 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2020.09.16
골골70 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2020.09.15
Spapa | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2020.09.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2020.09.12
sk111 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2020.09.12
sk111 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2020.09.10
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2020.09.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2020.09.05
sk111 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2020.08.31
sk111 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2020.08.29
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2020.08.28
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2020.08.26
eve | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2020.08.25
eve | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2020.08.25
골골70 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2020.08.25
sk111 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2020.08.23
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2020.08.23
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 2020.08.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST