본문

[잡담] 그동안 열심히 꾸려온 제 계정을 중간 정리해 보았습니다.

일시 추천 조회 1526 댓글수 16

키야~ 분명 엑시드 작업 도시면서 하나씩 키운걸로 보입니다~ㅎ 엑시드의 길은 멀고도 험하네요.ㅠㅠ 저기서 리밋작도 완료 된거라면... ㄷㄷ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.16 11:25
-pumpitup306-

흐흐 엑시드는 시간날때, 트마는 매크로가 돌려주는것 아니겠습니까 ㅋㅋ

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.16 15:19

여기서 이러시면 안됩니다 렌지사마

LUCKY7 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.16 11:30
LUCKY7

여기밖에 할곳이 없사옵니다 ㅠ 상암 10마리의 럭키사마 ㅋㅋ

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.16 15:20

오~~~~ 짱이네여 ㅎㅎ

한캄 | (IP보기클릭)42.115.***.*** | 17.11.16 11:39
한캄

으흐~ 게시글에 파일 올렸으니 허접하나마 사용해주시길 바랍니다~

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.16 15:20

공유해 주시면 저도 좀 작성을 해보고 싶네요 ㅋ

한캄 | (IP보기클릭)42.115.***.*** | 17.11.16 11:46

상암8에서 놀라고 갑니다! 렌지님 정말 열심히 하셨네요!

★A.Pujols★ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.11.16 12:49
★A.Pujols★

맨대이님 같은 분들이 안나오는게 저에겐 나오더라구요 ㅎㅎ (반대로 맨대이님이 잘나오는건 전 안나옴 ㅠㅠ)

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.16 15:21

헉.. 엘프리데와 마인피나는 9개씩 인가요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.16 15:16
블루레이크

네 엘데,마피,상암 부자입니다 ㅎㅎ 좀 골고루 나와주면 좋겠는데요 ㅠ 블루님도 계속 활동해주셔서 저도 기쁘게 게임을 할수있네요 ㅎ 오래오래 같이 즐겨용~

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.16 15:21

트마갯수에 놀라고 7성 및 예정 갯수에 기겁하게 되네요 ㄷㄷ 전 그냥 메모장에 해야할 것 생각나는대로 적어놓고 하나씩 하고 있는데(...) 이렇게 표로 만들어놓으니 깔끔하고 확인하기 편한것 같아요 ㅎㅎ 고생하셨습니다~

Yuna | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.16 16:25
Yuna

추가로.. 저 엘데 한명만 빌려주세요!! 엉엉 ㅠㅠ ㅎㅎ;;

Yuna | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.16 16:26
Yuna

크헝헝 교환 시스템이 있으면 드리고 싶어영 ㅠㅠ 엘데가 첨엔 안나왔는데 한번 터지니 증식하기 시작하더니.. ㅠ 나오라는 백피라던가 이런애들은 안나오고 ㅠ

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.16 17:21
レンジー냥냥

저도 증식하는 애들보고 있노라면.. 계정에 중복되는 애들은 계정 생성부터 정해진게 아닌가 싶기도 하고 ㅠㅠ 꼭 원하시는 아이 얻으셔서 7성도 슈트도 빠방 (이미 빠방하시지만 ^^;;) 하게 되시길 기원합니다~~

Yuna | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.17 13:32

마음도 부자 계정도 부자 렌지님ㅎㅎ 멋집니다~!

Keith | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 17:32
위로가기
골골70 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.04.07
골골70 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2021.04.01
골골70 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2021.04.01
eve | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2021.03.26
eve | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2021.03.24
eve | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2021.03.21
골골70 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2021.03.21
골골70 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2021.03.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2021.03.13
neozeb | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2021.03.11
골골70 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2021.03.09
neozeb | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2021.03.08
eve | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2021.03.07
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3235 | 날짜 2021.03.06
골골70 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2021.03.05
골골70 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2021.03.02
루리웹-5466904658 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2021.03.01
neozeb | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2021.02.25
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2021.02.24
골골70 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2021.02.22
eve | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2021.02.19
neozeb | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2021.02.15
neozeb | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2021.02.13
Dr신라 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2021.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST