본문

[잡담] 일일 동행자수 자체 신기록^^

일시 추천 조회 1267 댓글수 15

이번 프렌 오류 덕분에 기록 세우는 분들 많아지실거 같네요 ㅋㅋㅋ

ネル | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.22 12:37
ネル

ㅎㅎ 3시간 제약이 없어서 다들 그럴것 같습니다. 제 다른 계정들도 대부분 300회가 넘더라구요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.22 12:41

저도 300이 넘어서 깜놀.. ㅎㅎ

Chrome_천우비랑 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.22 12:54
Chrome_천우비랑

오류가 이런식으로 계속되면 수집퀘 말고는 100 이하로 떨어지기 힘들겠죠^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.22 13:00

저도 첨으로 10렙 찍었어요 ㅋㅋ 방금 동행한 친구가 또 나오길래 뭔가 했더니 역시 오류덕인가보군요

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 13:00
아프로곰탱이

네 당분간은 계속 10레벨을 찍을듯 싶어요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.22 13:01

삭제된 댓글입니다.

수건

ㅎㅎ 101회부터 레벨 10이라 크게 의미 없지만 숫자가 크니 기분은 좋죠^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.22 14:13

저 중에 제 지분도 꽤나 포함되어 있지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 한동안 프렌랩 10 못되었던걸 이렇게나마 보상 받을 수 있어서 다행입니다 ㅠㅠ

Yuna | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.22 17:19
Yuna

동행 감사드립니다^^ 이런 오류는 한달정도 지속되어도 괜찮겠네요 ㅎㅎ

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.22 17:35
블루레이크

지금 상황에서 친구 목록이 전체로 계속 보여졌으면.. 하는건 너무 욕심일까요? ㅎㅎ 가끔 강림 같은 곳에 필요한 리더를 두신 친구분들이 계셔서 모시고 갔다가 실패하게되면 기다려야하는 시간 때문에 머리 아플때가 있었다보니 별 생각을 다하게 됩니다 ^^;;

Yuna | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.22 18:12

아 그게 오류인가요 이게 뭐지 했는데 ^^

ゆあそ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.23 11:42
ゆあそ

네 과부하 대책중에 하나로 계속 새로운 데이터를 부르지 않게 하기 위해서 3시간 구애받지 않고 계속 동행이 가능합니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 14:48

헉....ㄷㄷ 저도 300대라서 깜놀했는데....역쉬~~~블루레이크님~~~

도라프 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.11.23 18:42
도라프

ㅎㅎ 할일없어서 트마를 많이 돌리다보니 동행수가 늘었나봐요

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.11.23 23:32

웃긴게 접속도 안하는 계정 들어가봤더니 10레벨이더라고요 친구 반이상이 빠져있던데도...

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.11.24 04:56
위로가기
비게머 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2022.10.15
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2022.04.09
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2022.01.27
Dr신라 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2021.10.07
Dr신라 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2021.07.29
골골70 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2021.07.25
eve | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2021.07.15
골골70 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2021.06.20
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2021.06.01
eve | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2021.05.20
골골70 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2021.05.17
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2021.05.03
루리웹-1408947536 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2021.04.29
Danny83 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2021.04.25
골골70 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2021.04.22
제이디영 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2021.04.19
골골70 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2021.04.10
골골70 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.04.07
골골70 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2021.04.05
골골70 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2021.04.01
골골70 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2021.04.01
골골70 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2021.03.21
골골70 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2021.03.16
골골70 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2021.03.09
neozeb | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2021.03.08
골골70 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2021.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST