본문

[잡담] ex 소환10%티켓은 역시나네요 ㅎ

일시 추천 조회 1274 댓글수 6

0% * 1.1 = 0%죠 ㅠㅠ 전 스텝 업 5배 업을 해도 4성이 나오더라구요 ㅠㅠ

Kinzi | (IP보기클릭)74.98.***.*** | 18.01.13 04:28
Kinzi

항상 기대를 하지만 무지개픽업 안뜨면 허탈하죠!! 담엔 꼭뜨실겁니다 화이팅^^

sk111 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.13 11:05

정석스토리가 미션 하나만 실패해도 전체를 다시해야해서 체력소모가 너무 심해서 저도 싫어해요.^^ 저도 이제 85짜리 들어갈 차례라 오늘중으로 90짜리 도전해 볼 수 있겠어요. 10퍼 써봐야지요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.01.13 08:53
건시데

진짜 하나삐긋하면 폰던지고 싶은 충동이 ㅎㅎ 건시데님 10퍼 무지개 저격글 기다리겠습니다 ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.13 11:06
sk111

^^ 방금 첫번째 이오 잡고, 체력 차는거 기다리는 중예요. 85짜리에서 결국 올클을 못해서 3번 하는 바람에 (트마팟으로 돌다보니 암속을 자꾸 까먹어서요. ㅠㅠ) 90짜리 돌 체력이 부족하네요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.13 11:11
건시데

저도 티켓 꽝기념으로 첫번째 리밋마무리 트마모그10% 회수할겸 다시한번 더가서 운좋게 수거 했습니다 ㅎ이걸로 위안을 삼아야겠네여 ㅎ 시데님 무지개 저격하시길

sk111 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.13 11:37
위로가기
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2021.02.12
Dr신라 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2021.02.12
Dr신라 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2021.02.12
Dr신라 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2021.02.11
골골70 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2021.02.07
골골70 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2021.02.03
Danny83 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2021.01.30
골골70 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2021.01.29
게머즈 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2021.01.26
골골70 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2021.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2021.01.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2021.01.15
골골70 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2021.01.11
골골70 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2021.01.11
골골70 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2021.01.10
골골70 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2021.01.09
골골70 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2021.01.07
골골70 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2021.01.06
vifam | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2021.01.06
루리웹-1408947536 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2021.01.05
루리웹-5466904658 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2021.01.04
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3234 | 날짜 2021.01.02
제이디영 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2020.12.29
골골70 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2020.12.29
neozeb | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2020.12.28
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3196 | 날짜 2020.12.13
골골70 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2020.12.11
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2020.12.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST