본문

[질문] 선택권으로 무엇을 뽑아야 좋을까요....?

일시 추천 조회 1299 댓글수 15

전 무기뽑는다고 3장중 1장을 클라우드에 썼는데.. 일단 셀렉권은 선택가능하다는 메리트가 너무커서 강적들외에 이벤트를 즐기는데 무리가 없다면 일단 모으는게 답이라고 생각해요 저 역시 클라우드에 한장쓴건 뽑고 바로 후회했던지라 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.08 08:54
Kazkak

저는 리드랑 효우 뽑았는데 리드는 대만족이고, 효우 뽑은건 좀 아주 살짝 후회중예요. 효우 없어도 클라로 다 되는데 친구 캐릭 선택이 좀 편해지자고 귀한 셀렉을 썼나 싶어서요.ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.08 08:58
건시데

저 역시 당장 뽑는다면 2장을 리도랑 효우에 쓸것 같은데 아직 큰 필요성을 못느껴서 나두고 있어요 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.08 09:04
Kazkak

핫 그렇군요 감사합니다~~

메타모니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.08 09:22

양잡캐 쓰시면 엘프리데 한기는 필수가 아닐까 싶어요. 리드는 정말 좋고 있으면 너무 편해지지만 몇몇 강적을 제외하곤(리바 3성처럼 매턴 디스펠해야 하는 경우) 로이로 어느 정도 대체가 가능해서요. 제가 바로 며칠전까지 로이로 모든 강적 다 클리어하다가 리바에서 포기하고 리드를 뽑았거든요.^^ 물론 리드를 뽑아도 아주 좋지요. 개인적으로 니콜은 리드보다는 중요도가 떨어지는것 같아요. 특히나 로이가 있다면요.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.08 08:55
건시데

아하!! 그럼 차라리 엘프리데를 뽑아서 공격수를 강력하게 해야겠군요 감사합니다~

메타모니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.08 09:23

아참 그리고 레나스는 쓸데가 없나요? ㅠㅠ 팬이라서 뽑았는데 마땅히 쓸데가 없네요...

메타모니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.08 09:25
메타모니

양잡 셋팅 가능하면 효우만큼의 딜을 뽑아요

신사동그놈 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.02.08 10:47
신사동그놈

아... 그렇군요!! 감사합니다~

메타모니 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.02.08 11:33

전 클라가 6마리여서 그냥 엘프 2개 뽑았습니다.. 효우도 있고 하니..

다경이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.02.08 11:31
다경이

오오 넵 엘프리데 뽑아야겠네요

메타모니 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.02.08 11:34

솔직히 7성케 목록 불러주시는것도 좋지만 가지고 계신 5성베이스 케릭들 목록을 쭉 나열해주시면 더 좋습니다 그걸 기반으로 추가로 7성을 가야하는 케릭을 알려드릴수도 있고 5성베이스 중에 님 덱에 필요한 케릭을 알려드릴 수 있으니 말이죠 현재 덱에서는 그냥 킵하시는게 제일 현명해 보입니다 필요한게 너무 많아서 무작정 엘프리데 뽑고나면 후일 후회할 확률이 높아 보입니다

!Saint! | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 18.02.08 12:43
!Saint!

자세한 설명 감사드립니다~~

메타모니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.09 09:43

저는 신쿠라 세팅하다가 충동적으로 길가메시 뽑아서 트마 모그리 먹였습니다 ㅋㅋ

Aruanieon | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.02.08 13:07

저도 엘프리데 추천드립니다 전 프릿슈슈트마뽑는다고 다썻는데 지금생각해보니 왜그랬지..싶은 클라 엘데하나씩다뽑으면 2200도노려볼만한데말이죠

kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.08 16:03
위로가기
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2022.10.20
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2022.02.20
OPQL | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2022.01.24
OPQL | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2022.01.12
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.12.13
흑색각인 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2021.08.11
babjo | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2021.04.18
chichi0898 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2021.04.17
neozeb | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2021.03.11
루리웹-5466904658 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2021.03.01
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2021.02.24
게머즈 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2021.01.26
vifam | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2021.01.06
루리웹-5466904658 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2021.01.04
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2020.12.09
Q평E평우리아빠김남평 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2020.12.04
NekoTensi | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2020.11.18
neozeb | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2020.10.27
메가cd | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2020.10.02
1조부자 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2020.09.17
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2020.09.09
칼쑤마손 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2020.07.08
甘楽 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2020.06.07
루리웹-5076257920 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2020.05.23
루리웹-6058463912 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2020.05.22
Wolf's Rain | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2020.05.14
게머즈 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2020.05.12
FFBE梅花 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2020.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST