본문

[잡담] 파라미터 때문에 강림을....

일시 추천 조회 1056 댓글수 4

크림슨 세이버를 무강으로 체력 67%업을 하셨군요. 각레인은 패시브50%, 트러스트어빌 20%, 어빌창 110 이렇게해서 180프로가 나오고 악세창 하나는 탄소팔찌를 끼워줘야하기 때문에 무기창 2개와 악세창1개로 120%를 만들어 줘야 합니다. 방법은 두가지로 하나는 말씀하신대로 크림슨67+봄악세30+건보위로 건보위를 23% 이상으로 무강하는 것입니다. 다른 방법은 크림슨67+길가팔뚝+팡브레이커무강(자체 15%체력업 가지고있음) 으로 팡브레이커를 53프로까지 무강하는 것입니다. 메이스는 무강 레어가 체 30% 이기 때문에 레어에 체력 8프로만 붙이면 53%이상이 나오게 됩니다. 건보위나 팡브레이커 무강에 성공하셔서 파라미터미션 성공 하시기 바래요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.02.15 08:36
블루레이크

아.. 왜 hp%를 버리고 이도류를 택하나 했는데 30%까지 붙기때문에 길가팔뚝을 썼던거군요;; 역시 모르는게 죄인..ㅎㅎ 그렇다면 말씀하신걸 목표로 건보위랑 팡브레이커랑 번갈아 가면서 강화를 해봐야겠네요 ㅠㅠ 매번 정보 감사합니다! 덕분에 이번주내엔 성공할것 같은!

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.15 09:46

체력미셩 성공하실겁니다 ㅎㅎ화이팅입니다

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.15 17:37
sk111

mp가 막막하지만, 함께 화이팅입니다!

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.15 21:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST