본문

[영상] 랜디와 아이린 / 아이린2 +랜디 체인

일시 추천 조회 1549 댓글수 13

ㅎㅎ 아이린은 스킬각성으로 5히트에서 7히트로 늘어났는데 할배는 각성해도 히트수는 변화없이 7히트입니다. 캐릭의 위치를 1번에 아이린 3번에 랜디 이렇게 하시면 아이린 속깎후 랜디가 공격하기 때문에 뎀딜이 더 나올것 같습니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.02.20 17:13
블루레이크

아 3턴째 영상이라 이미 아이린 토속깎이 되있는 상태라 위치에 따른 뎀지 변화는 없겠군요. 랜디는 양파와는 체인되는 스킬은 없고 성광계, 퀵트릭계, 파일드라이버계하고만 되는걸로 보여집니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.02.20 17:28
블루레이크

아... 할배는 히트수 추가가 아니였군요ㅠㅠ 역시 제 손이 문제.. 아이린2기와 랜디 체인 데미지가 궁금해서 랩업중입니다 ㅎㅎ (1기는 LB요원으로 나락한지라 110랩..)

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.20 17:43
블루레이크

풀체인 아니여도 퀵트릭이 확실히 데미지는 잘 나오는것 같은데.. 풀체인이 안되네요 역시 2연타 진입때 끊겼다가 다시 연결이... 미묘하게 다른가 봅니다 타이밍이

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.20 20:00
블루레이크

아참 녹스 체인입니다^^;

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.20 20:01
Kazkak

티더는 이도류인가요? 이도류와 더블어빌로 사용한것이 풀체인이 안일어난 것인가요 아니면 티더도 더블어빌로 해서 더블어빌끼리 한것이 풀체인이 안된건가요?

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.02.20 20:05
블루레이크

둘다 양잡에 더블어빌로 한건데 풀체인이 안되네요. 혹시나싶어 위치도 45로 해봤지만 동일하구요

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.20 20:06
Kazkak

아마 퀸도 티더랑 그런 이유로 풀체인이 안나온다는 말을 들었어요. 그러면 아마 퀸과 랜디로 체인을 하면 풀체인이 나오지 않을까요?

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.02.20 20:10
블루레이크

체인쪽을 잘 몰라서 그런데..ㅠㅠ 퀸은 어떤 스킬로 공격을 해야될까요...?

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.20 20:12
블루레이크

아머피어싱이 비슷한거 같은데.. 1연타는 체인이 되나 2연타째 연결이 퀵트릭보다 더 안이어지네요 체인이 많이 끊깁니다 ㅎㅎ 2 2 2 2 2

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.20 20:17
블루레이크

말씀하셨던 성광계도 녹스로 쉽게 풀체인이 되고, 이카사마가 안터져서 데미지가 낮긴하지만 파일드라이버도 풀체인이 되는것 같네요. 퀵트릭은 몇번을 해봐도 2연타 연계는 미묘한것 같아요ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.20 20:22
Kazkak

퀵트릭 계열을 죽이기로 작정했나 보군요. 퀵트릭 계열은 같은 캐릭들끼리 녹스로 하는수밖엔 없는듯 하군요 ㅋ..

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.02.20 20:27
블루레이크

제입장에선 랜디의 가장 큰 이점은 아이린 체인 같네요ㅎㅎ 할배,레겐,세피가 있긴한데 지금까지 안써오다보니 랩업 및 각성조차 아직...ㅠㅠ(상암0.......) 예전에 게시판에서 퀵트릭 체인의 엄청난 데미지를 봤던지라 녹스체인한정이긴하지만 티더7성 한마리가 탐나긴 합니다 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.20 20:34
위로가기
Dr신라 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2021.10.07
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 2021.10.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2021.09.22
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2021.08.15
흑색각인 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2021.08.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1532 | 날짜 2021.08.01
Dr신라 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2021.07.29
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2021.07.25
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2021.07.25
골골70 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2021.07.25
eve | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2021.07.15
골골70 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2021.06.20
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2021.06.17
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2021.06.13
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2021.06.01
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2021.05.23
eve | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2021.05.20
골골70 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2021.05.17
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2021.05.15
난닝구 무스메 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2021.05.03
루리웹-1408947536 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2021.04.29
Danny83 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2021.04.25
골골70 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2021.04.22
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2021.04.21
제이디영 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2021.04.19
babjo | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2021.04.18
eve | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2021.04.17
chichi0898 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2021.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST