본문

[영상] FFBB 공식 생방송 27화 (방송요약번역)

일시 추천 조회 3023 댓글수 12

좋군요

홍님이시다 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.04.25 21:10

우와 감사합니다. 요약번역까지!!! 보상은 내일 주는군요. ㅠㅠ 그럼 2000라피스로 단챠나 4번 해봐야겠습니다. ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.25 21:55

오오 자세한 정보 감사합니다~~ :)

뭐냥냥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.04.25 22:13

망했군요... 트마 끝난유닛 자리 없어서 전부 매각했는데 ㅜㅜ

프리니® | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.25 22:54
프리니®

전 트마 끝난 유닛 전부 경험치용으로 먹였죠 ㅠ ㅠ

오늘도하루를 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.04.25 23:15
오늘도하루를

저도요...ㅠㅠ 분명 개선되는 좋은 점인데 전혀 기쁘지가 않네요. ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.25 23:17

번역 감사합니다.. 저도 트마된유닛 몽땅팔았다는 ㅜㅜ 이래서 쌓아두고봐야되나봐요.. 나중에 중복트마 무기를 두개합치면 강화되는거 아닌가 몰겠네요.. 칸이 없어서 다 팔았는데 ㅜㅜ

세피로스세쿠시 | (IP보기클릭)210.185.***.*** | 18.04.25 23:29

트마유닛 누가 그거 나중에 쓴다고 팔지말라고 햇던거같은데 그래서 안팔앗음.. 나중에 합쳐진다거 햇엇는데 그래도 코인 이라니 기분좋네요 .

sephiroth7 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.04.26 00:02

헉.!!! 번역 감사합니다.

도라프 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.04.26 00:03

번역 감사합니다

Idioteque | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.26 01:12

매번 감사드립니다!!

piyan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 06:59

퀵트릭 계열 수정 보안 좀!!

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 12:10
위로가기
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3314 | 날짜 2021.03.06
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3244 | 날짜 2021.01.02
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3249 | 날짜 2020.12.13
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3174 | 날짜 2020.11.21
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2020.08.22
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 4516 | 날짜 2020.08.15
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 3212 | 날짜 2020.07.23
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 3198 | 날짜 2020.06.13
닷디 | 추천 5 | 조회 4285 | 날짜 2020.04.29
닷디 | 추천 3 | 조회 11665 | 날짜 2020.04.29
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3511 | 날짜 2020.04.25
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3306 | 날짜 2020.03.13
Kazkak | 추천 3 | 조회 3755 | 날짜 2020.02.11
Kazkak | 추천 5 | 조회 3355 | 날짜 2020.02.05
Kazkak | 추천 3 | 조회 3474 | 날짜 2020.01.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 6106 | 날짜 2020.01.06
닷디 | 추천 4 | 조회 4106 | 날짜 2019.12.26
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3201 | 날짜 2019.12.22
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3043 | 날짜 2019.12.14
닷디 | 추천 3 | 조회 2846 | 날짜 2019.12.09
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2924 | 날짜 2019.10.25
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 2881 | 날짜 2019.10.20
닷디 | 추천 6 | 조회 3846 | 날짜 2019.10.14
닷디 | 추천 3 | 조회 3889 | 날짜 2019.09.25
eve | 추천 4 | 조회 3236 | 날짜 2019.09.14
닷디 | 추천 3 | 조회 3102 | 날짜 2019.08.30
ºArbalest | 추천 3 | 조회 3382 | 날짜 2019.08.03
블루레이크 | 추천 4 | 조회 3948 | 날짜 2019.08.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST